Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Анализ текущей ситуации в индустрии ванных комнат в 2018 году
Mar 21, 2018

Сообщается, что сегодняшний рынок ванной комнаты по-прежнему вялый, атмосфера в промышленности растет, охрана окружающей среды, а конкуренция между предприятиями становится все более и более высокой. Сегодня мы анализируем текущую ситуацию в индустрии ванной комнаты и предложение небольшого редактора.


Анализ текущей ситуации в индустрии ванных комнат


После реформы и открытости экономика Китая непрерывно развивается. С 2012 года темпы роста ВВП замедлились, но он также сохранил более высокие темпы роста более чем на 6,90%. Уровень жизни людей постоянно улучшается, урбанизация ускоряется, а располагаемый доход жителей постоянно совершенствуется.


На Китай приходится более 37% стоимости продукции керамической сантехники мира, которая является одним из крупнейших рынков керамической ванной в мире. Расходы на душу населения низкие, менее 100 юаней. В 2014 году расходы на душу населения на душу населения Китая составили около 62,8 юаней, что эквивалентно 33,8% в Соединенных Штатах.


1. Неизбежно сэкономить энергию и уменьшить выбросы


Развитие экономики, здоровая и защита окружающей среды стали основной тенденцией потребления. Чтобы адаптироваться к рынку больше, концепция более популярна в мире. Поэтому обратите внимание на энергосбережение и защиту окружающей среды, улучшите водосберегающую технологию, позвольте ванной удовлетворить потребности всех аспектов. Хорошая ванная комната не только для удобства жизни, но и для того, чтобы наслаждаться жизнью.


Два, борьба с рынком контрафактных товаров


«Ванная в Шанджае» имитирует производственный процесс и форму, но фактическое качество неравномерно. Сырье относительно плохое, производство относительно грубое, что приводит к легкому повреждению ванной и появлению.


Такие проблемы, как падение, ударение, деформация и т. Д., А также прочность и влагостойкость в процессе использования будут уменьшены. Соответствующие ведомства должны увеличить борьбу с контрафактной и дрянной продукцией.


Три, улучшить продажи, связанные с обслуживанием


Ванная промышленность однородна. Для обычных потребителей хороший сервис является необходимым стандартом для различения различных компаний. Традиционные продукты полагаются на продажи продуктов и услуги, ориентированные на продукт. С развитием Интернета все больше и больше предприятий сосредотачиваются на услугах по стимулированию продаж, чтобы добиться лучших результатов в области конкуренции.


Четыре, обратите внимание и развитие бизнеса


Taobao, Jingdong, Suning и т. Д., Поставщики электропитания всех платформ повсюду, хотя они не являются изначальной тенденцией мифа, но нельзя недооценивать мощную функцию дренажа в Интернете. Потребление электронной коммерции постепенно становится рациональным потреблением. Потребители могут искать продукты для ванной комнаты, чтобы удовлетворить их потребности через Интернет, независимо от формы, цены, обслуживания и т. Д., Как предприятия, они могут хорошо работать в режиме онлайн и максимизировать роль интернет-пользователей.


Пять, персонализированное поощрение продвижения продукта


С развитием времен ядро потребления меняется с 60 и 70 до 80 и 90. Потребители становятся все более и более молодыми. Все больше и больше потребителей предпочитают разнообразные и персонализированные продукты. И обратите внимание на опыт потребления. От бренда, стиля и других соображений индивидуализация также является требованием. Если требования предприятия персонализированы, вы можете взвесить потребности этих типов потребителей. Воспользуйтесь возможностью для развития.


Шесть. Содействовать продажам путем продвижения продаж


Продвижение - это хороший способ продвинуть развитие отрасли, но потребительская концепция потребления также созревает. Традиционное поощрение скидок становится все более и более неспособным удовлетворить потребности потребителей. В соответствии с реальной ситуацией, в соответствии с потребностями клиента, рыночный спрос, такой как использование 618 крупных, двухместных и других конкретных фестивалей, введение соответствующих рекламных акций. Таким образом, стимулирует желание потребителя покупать и приобретать страсть.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.