Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Базовые знания ковров - замша структура ковра
Mar 23, 2018

Замша структура ковра делится на два типа: Кашемир и кашемира. До тех пор, как структура же ковер отличается, внешний вид ковра весьма отличается от чувства руки. Если монохромный ковер изменяется на структуре замши и высота замши, будет уникальной и неявные шаблон эффект.

1, кашемир ковер

Структура поверхности бархатный ковер ворс формы, тонкий замша, soft touch, ворсинок длина обычно между 5-30 мм. короткие волосы ковер имеет хорошую прочность, сильные практичности, быстрая ходьба, но отсутствие чувства роскоши, комфорта и бедных эластичность. Длинные пух ковер полненькое мягкой, эластичной и теплые, удобные, с великолепным стилем.

2, кашемир ковер

Текстурированная поверхность бархатный ковер состоит из стопорное кольцо с определенной высоты. Она имеет аккуратные и единообразных бархат кольцо. Твердость поверхности ковра является умеренным и гладкой. Она имеет характеристики комфортно ходить, хорошая стойкость к истиранию и легкой очистки. Это подходит для прокладки в много мест. Если есть изменения в высоте круга кашемир, или сократить частью круга кашемир, шаблон может отображаться. Шаблон является элегантный и элегантный.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.