Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Чистка ковров и техническое обслуживание
Feb 22, 2018

Люди в оформлении нового дома, ковер с его элегантной и удобной преимущества широко используются в процессе использования, мы найдем некоторые из недостатков ковра, так что мы очень хлопотно, легко позаботиться о это не удобно и так далее. Следующие звезды, Yijia маленький редактор, говорит вам, как очистить и поддержать ковер.


1, лучший каждую неделю для чистки ковров, пылесос с чистой всасывания, выстукивать стержня и вращающиеся пылесос три щетиной, которые применимы к закрыть и ворса ковра; ковер, пылесос можно использовать только функцию всасывания.


2, бумаги сухой тканью, чтобы удалить пятна. Как кофе, кокс или сок напиток, вызванных такие пятна, вам нужно использовать сухой тканью, или он может получить ткани поглощать влагу; и затем, сразу же отправился на кухню, чтобы промокнуть с сухой тканью протрите выстрелил в уксус пятна, мягко и осторожно взял тампоном. Таким образом пятна могут быть удалены. 3, в мебели нога контакт ковер, мы должны заложить подушку или частое перемещение мебели. Для тяжелых изнашивающихся деталей мы можно использовать покрытие для защиты расположения, а также можно изменить расположение. Из-за накопления пыли на поверхности волокна ковра лучший способ сохранить полноценное ковер является вакуумная пыль вдоль направления шерсть регулярно, так что ковер может быть чистыми. 4 использование пылесоса, когда последний толчок должен быть в направлении ворса. Стоит отметить, что, при очистке, не использовать зубчатый или грубой edge инструмент, который может повредить ткань ковра. В случае закрытия шерстяной ковер, чистота полотенце, смоченное в горячей воды протрите и расчешите волосы прямые, гладить Shun гладильная ткань колодки, восстановить статус-кво.


5. добавить 4 чашки уксуса в 4 литра теплой воды и высушите полотенцем. Уксус может не только предотвратить обесцвечивание или обесцвечивание ковра, но и устранить запах животного (эффект газированной воды, а также дезодорация). После очистки, затем поместите его в проветриваемом и сухой. Когда ковер пыль удаляется для удаления ковер, точки можно посыпать солью, которая имеет функцию подавления пыли пролетел. Потому что соль впитывают пыль, даже небольшие пыль пыль, также может быть очищен и чистой. В то же время он может сделать ковер более прочный и часто делают цвет яркий.


6, если вы разлива кофе на ковер, вы можете сначала использовать сухой салфетки или салфетки для поглощения влаги, затем смешать такое же количество алкоголя и алкоголя на пятно, протрите его сухой тканью. Если есть без спиртных напитков, уксус также имеет тот же эффект. С учетом этого если дома слева пить ликер, будет использовать дома уборка, обслуживание. В дополнение к кофе еда пятна, включая черный чай, которые легко витражи с цветом, также могут быть удалены таким же образом.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.