Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Чистка и обслуживание ковров
Feb 22, 2018

Люди в оформлении нового дома, ковер с его изящными, удобными преимуществами широко используются в процессе использования, мы найдем некоторые из недостатков ковра, поэтому мы очень хлопотливы, легко позаботиться о том, что это не удобно и так далее. Следующая звезда, маленький редактор Yijia, рассказывает вам, как очищать и поддерживать ковер.


1, лучше всего каждую неделю для чистки ковров, пылесос с чистым всасыванием, отводящий стержень и поворотный пылесос три щетинчатые щетки, которые применимы к закрытому ковровому покрытию; ковер, пылесос может использовать только функцию всасывания.


2, сухая ткань, чтобы удалить пятна. Подобно кофе, коксующему или соковому напитку, вызванному такими пятнами, вам необходимо использовать сухую ткань, или она может заставить ткани поглощать влагу; а затем сразу же отправился на кухню, чтобы промокнуть сухой тряпкой в уксусных пятнах, осторожно и осторожно взял тампон. Таким образом, пятна могут быть удалены. 3, в ковровом покрытии для мебели, мы должны класть подушку или частую движущуюся мебель. Для тяжелых изнашиваемых деталей мы можем использовать покрытие для защиты места, а также изменить местоположение. Из-за накопления пыли в поверхностных волокнах ковра, лучший способ поддерживать высококачественный ковер - это регулярно пылесосить пыль вдоль направления шерсти, чтобы ковер мог быть чистым. 4, использование пылесоса, когда последний толчок должен быть вдоль направления сваи. Стоит отметить, что при очистке не используйте зубчатый или обрезной инструмент, что может повредить ткань ковра. Если есть закрытие шерстяного ковра, чистое полотенце, смоченное в горячей воде, протрите, и расчесайте прямые, гладильные волосы Shun гладильную ткань, восстановите статус-кво.


5. Добавьте 4 чашки уксуса до 4 литров теплой воды и высушите полотенцем. Уксус может не только предотвратить обесцвечивание или обесцвечивание ковра, но и устранить запах домашнего животного (эффект газированной воды, а также дезодорация). После очистки, положите его в вентилируемое место и высушите. Когда ковровая пыль удаляется для удаления ковра, точку можно посыпать солью, которая выполняет функцию подавления пыли. Потому что соль может поглощать пыль, даже небольшую пылевую пыль, также можно очистить и очистить. В то же время, это может сделать ковер более долговечным и часто сделать цвет ярким.


6, если вы проливаете кофе на ковре, вы можете сначала использовать сухую ткань или лицевую ткань для поглощения влаги, затем смешать с этим количеством спирта и спирта на пятне, протрите его сухой тканью. Если нет спиртного, уксус также оказывает такое же действие. В связи с этим, если дом ушел, чтобы выпить спиртное, будет полезно использовать чистку дома, обслуживание. В дополнение к кофе, пищевые пятна, включая черный чай, которые легко окрашиваются в цвет, также могут быть удалены таким же образом.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.