Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Ковровый материал как выбрать
Nov 14, 2017

шерсть

Шерсть дорогая и дорогая. Независимо от преимуществ шерстяного коврового материала, очень очевидно, что шерстяной ковровый материал общей влажности, шерсти будет составлять 13% собственного веса - 18% влаги. В особых условиях содержание влаги в шерстяном ковре может составлять около 33%. Материал из шерстяного ковра из-за этого преимущества, вы можете поглощать влагу из воздуха, когда воздух высушен, вы можете высвободить влагу.


смешивание

Тип материала ковра гостиной очень много, среди них смешивание является своего рода более распространенным. Смешанный ковровый материал внутри смешивается с шерстью, и все виды синтетического волокна смешиваются вместе, что является источником названия смешанного коврового материала. Этот вид коврового покрытия гостиной имеет преимущества шерстяного ковра, в сочетании с разнообразными волокнистыми коврами, прочными характеристиками. Смешанный материал гостиной - ковер с высоким соотношением цены и качества.


акрил

Акриловый ковровый материал является относительно распространенным в обычной жизни, состоит из полиакрилонитрила или акрилового акрилонитрила, содержащего более 85% (мас.%) Синтетического волокна, изготовленного из акрилонитрильного сополимера. Акриловая искусственная шерсть, которая не легко окрашивается, яркий цвет, антибактериальный, легкий и пушистый, не боится насекомых, количество мягких характеристик также очень подходит для коврового материала.


пластик

Пластмасса также может использоваться в качестве материала ковра, пластиковый ковер используется в качестве пластификаторов, смолы ПВХ и других вспомогательных материалов после равномерного смешивания, формования. Пластмассовый материал ковров может заменить чистый шерстяной и химический волокнистый ковер, пластиковый ковер имеет яркий цвет, не легко горит, не боится влажных, не скользких характеристик. Пластиковый ковер подходит для отелей, торговых центров, этапов, жилых помещений и т. Д. Поскольку пластиковый ковер водостойкий, его также можно использовать в ванной, чтобы предотвратить скольжение.


химическое волокно

Химический материал для ковровых покрытий также называют ковровым покрытием из синтетического волокна, таким как ковролин из полипропиленового волокна, ковролин из полипропиленового волокна, ковролин из нейлона и т. Д. Материал коврового покрытия из химического волокна состоит из тканых или тканых синтетических волокон, изготовленных из поверхностного слоя, и нижнего белья, сшитого. Коврик из химического волокна обладает хорошей стойкостью к истиранию, эластичностью и низкой ценой и подходит для наземного оформления общих зданий.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.