Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Коврик ручной работы
Mar 27, 2018

Ковры ручной работы - Обзор

Ковры из химического волокна, сплетенные ковром с несравненным процессом и художественной ценностью, являются традиционными экспортными продуктами Китая, известными как шаблон «мягкого золота», богатый контент, сильное чувство трехмерных цветов, декораций, таких как рельеф, имеет большое значение, коллекция стоимости и стоимости за эти годы, которые приветствуются отечественными и зарубежными заказчиками. Коврик ручной работы с австралийской и новозеландской шерстяной или шелковой плетение, вязание, плоский лист, после мытья, инвестиции, ремонт и полный набор из десяти традиционных ручных процессов обработки, компактная структура, сильный звук; ковры ручной работы большую часть внимания к деталям, такие как персик, с дюжиной цвета, даже десятки цветов для полировки, красный порошок, белый порошок, красный и белый, солнечная сторона цвета может быть легкой, в тени цвет может быть глубоким, это также цвет лепестков, покрытых глубоко, выставленный цвет света, это в любом случае также тканый ковер не до, также является художественной ценностью ковров ручной работы.

Sgdt.jpg

Ручные ковры - классификация образцов

Согласно образцу ковров ручной работы можно разделить на персидский узор, рисунки и геометрические узоры; в соответствии с процессом можно разделить на ручной тканый (также известный как восточный ковер) и руки Qiangci (клей обратно ковер) два.


Персидский узор из шерсти с шелковым сплетенным краевым углом, цвет дракона, плотный, с богатым западным стилем, общий темперамент изящный, несущий необычайный;


Картина в основном основана на обработанных реальных узорах, таких как растения и животные, свежие и естественные, дружелюбные и мягкие, в соответствии с погодой современного города по простой моде.


Ручной тканый ковер, шерсть YISHION и настоящий шелк в качестве материалов, он обработан более чем десяти процессами, такими как дизайн рисунка, соответствие цвета, окрашенная пряжа, верхняя основа, ручной узел, плоское одеяло, ковер, ковер, ножницы и повязка. «Ручная работа» закреплена на машине, превратит пучок, искусственную ручную завязанную пряжу, закрепленную в основе, десятки цветов могут быть гармонично. На ковер ручной работы не влияют ограничения на количество цветов, ручные тканые ковры, плотность шерсти Congchang, после обработки процесса обновления, демонстрирующие красочное и трехмерное чувство сильного характера. Такой утомительный процесс дает время сделать одеяло от нескольких месяцев до одного или двух лет. Закрытый и нежный ковер может продлить жизнь ковра до ста лет.


YISHION также - ручная ткань из ковровой шерсти Qiangci и шелк в качестве материала, а также дизайн рисунка, соответствие цвета, крашение пряжи, ткань, рука Qiangci, клей, вешалка, одеяло, одеяло, плоская часть стиральных одеял, задняя часть, отделка дюжиной произведенные шаги. Переместите ковровую пряжу с помощью искусственной имплантации специальной ткани для шин, сочетание различных цветных линий с изысканными узорами. Затем клей наносится на заднюю часть одеяла, а нижняя ткань прикрепляется, а рука - вручную. Цветовая палитра может достигать десяти, делая время примерно через один или два месяца, точность и срок службы короче, чем у чистого ковра ручной работы.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.