Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Подковы ковровые покрытия
Mar 27, 2018

Подковообразная пряжка: в узловатом узле тип узла также имеет два узловых кольца, узловатый узел в мире и в Китае, самый ранний спред, также очень широко распространенный. Названный для своей узловой узловой полукруглой плановой формы напоминает подкову, также называемую индейкой.

Какая восьмиугольная пряжка?

Восемь пряжек: соединение с узловатым кругом в узловатых узлах, которое равно восьми и против восьми точек, обычно известных как Персия.

1, рисунок - положительная восьмая пряжка в узлом узле в кольце перед узлом, укладка государственного вида Аравии Шунь поглаживает как цифровую «8», для рисования - положительную восьмерку пряжки.

2, рисунок - восемь против пряжки в узлом узле в кольце перед узлом, условие укладки зрения напоминает арабские цифровые обратные штрихи «8», для рисования - против восьми застежек.

3, антибликовый резак резака: в узле в узловатых узловатых кругах только после игры в состоянии, укладывая верхний вид и напоминающий цифру «восьмерки» арабской цифровой.

4, потяните закрутку положительной восьмью пряжкой: в узле в узловатых завязанных кругах только после игры в состоянии, укладка вид сверху, как Арабия Шун, делает цифровой «8».

Ковер: в узлом узле с двойным узлом узловатой круглой пряжкой, также называемой накладной цепной пряжкой.

Разница между структурой рисунка и рисунком ковра и ковра.

1, рисунок - ковер: относится к ткани в насосном грунте, две группы до и после деформации являются открытым параллельным состоянием, когда узел узловатый, и толстый уток в постоянном скрученном корпусе, и спускают землю, так что оригинал номер оригинала, ранее упомянутого ранее группой, в крестообразное состояние, а затем от точки пересечения до широты, поэтому ткань сделала ковер-ковер, называемый дымом. Полезная модель характеризуется тем, что одеяло играет в пряжку, одеяло обратно с тонкой начинкой.

2, тянуть назад ковер: относится к ткани на чертеже - когда деформация после двух партий крестообразного состояния поражает узловатый узел, затем тянет землю, чтобы сформировать открытое состояние до и после параллельного грубого утка, наконец, сделайте дотошным в крестном состоянии до и после утка основы, сделанного из ткани, так называемого коврового покрытия. Полезная модель характеризуется тем, что после игры в базовый узел, заднее одеяло обратно не подвергается освещению.

3, тибетская ковровая ткань может делать: относится к рисунку - также можно вытащить скрученный узел, а затем две группы до и после варпа являются открытым параллельным состоянием слишком грубым утом (небольшое количество тибетского ковра до и после две партии деформации были чересчур толстым, но тонким утоком утка), такая ткань сделала ковры под ковровым покрытием. Ковер показывает горизонтальную линию, ковер плотный, а одеяло толще.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.