Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Как очистить нейлоновый печатный ковер
Nov 14, 2017

Цвет нейлоновой печатной краски яркий, благородный темперамент, является первым выбором материалов для напольного покрытия на регулярной основе в разных областях стирки из нейлоновой печати, что позволяет восстановить оригинальный ковер, продлить его срок службы. Чистка ковровых покрытий из нейлона имеет два основных метода: один - сухая чистка, две - влажная стирка. Независимо от того, какой метод стирки ковра выбран, он подходит только для профессионалов, которые имеют хорошую профессиональную подготовку для выполнения этой работы.

Сухая чистка

Существует два метода химической чистки ковров из нейлоновой печати:

Химчистка пены

Является одной из самых распространенных печатей пенополиуретана для очистки поверхности пенопласта, машины для сухой чистки пены с вращающейся щеткой и имплантированной влажной вакуумной всасывающей головкой будет много распыляемого моющего средства на поверхности ковровой поверхности, в подвижной щетке под действием кучи после того, как моющее средство очистит вакуумную всасывающую машину всасывающей пеной и взвешенной пылью.

Метод сухой экстракции

Этот метод через искусственные или раздаточные контейнеры будет растворять растворитель, эмульгатор, воду и смесь моющих средств, распыляемых на поверхности коврового покрытия на основе нейлона, путем промывки щетки в ковровую кучу вращающейся мойки через 30 минут для поглощения лосьона и пыли.

Чистка поверхности чистящей металлической поверхности, может эффективно сделать печать чистки чистоты поверхности нейлона, но не удалять глубокий слой грязи на ковре, чтобы провести тщательную очистку.

Мокрая стирка

Когда была собрана масляная печать из нейлонового ковра и другого липкого вещества, накопление пыли и грязи повлияло на характеристики отскока цвета ковра и коврового покрытия, в то время как метод сухой очистки не может устранить, должен содержать мокрую мыть ковра, тщательно очищается ,

Существует два способа мокрой мойки для нейлоновой печати:

Метод распылительной очистки

Метод заключается в использовании горячей воды и моющего средства, распыляемых в ковер под давлением в воде и моющих средствах, использование стиральной машины для ковров оснащено вращающимися или колеблющимися щетками, отделяющими грязь от волокна после рисования.

Метод очистки паром

Это чистый ковер и ковер, покрытый грязью, эффект грязи очень хорош, самая тщательная стирка методом стирки ковровых покрытий из нейлоновой печати. Его также называют методом очистки. Смесь жидкого растворителя для воды и пара, использующего специальное средство для чистки ковровых покрытий на паровой машине, распыляемое на ковре, после механического перемешивания кисти, замачивание грязи из волокон ковра, подвешенных в растворителе, путем вакуумного отсоса всасывающей головки, имплантируется.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.