Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Небольшое знание плитки из ПВХ
Nov 14, 2017

ПВХ ковер, многие люди не очень хорошо. Поливинилхлорид (ПВХ), называемый ПВХ, представляет собой термопластичную смолу, которая полимеризуется с винилхлоридом под действием инициатора. Гомополимер винилхлорида.


Ковер ПВХ - это своего рода ковер в соответствии с методом укладки и спецификацией ковра. Из-за детального потребления ковров потребители становятся все более требовательными ковровыми изделиями. В соответствии с использованием рисунка ковра можно разделить на ковры и покрыть одеялом, узор одеяла в основном используется для внутренней отделки и определенного места, такого как постельные принадлежности, ковры ремесленного зала, гобелены, журнальный столик, одеяло, одеяло и т. Д. основное использование коврового покрытия и других механизмов - это один и тот же ковер, земля закладывается в немой, удобный, красивый эффект земли. Ковер очень популярен в офисах, компьютерных комнатах и ​​других местах благодаря своей простоте, удобству и небольшим размерам. Квадратные характеристики ковра небольшие, как правило, 50 см * 50 см или 60 см * 60 см, с большим количеством кусков, чтобы заложить землю, так называемый ковер.

Коврик из ПВХ имеет множество преимуществ, материал покрытия из ПВХ с особыми водонепроницаемыми и влагостойкими характеристиками значительно, поэтому он очень подходит для нижней или подземной конструкции тротуара. В то же время квадратный ковер также имеет хорошие огнестойкие, антистатические характеристики и отличную стабильность размеров и сохранение внешнего вида, поэтому его приветствуют все группы потребителей всех слоев общества. Квадратный ковер используется для хранения, погрузки, разгрузки, транспортировки и укладки. Коврик главного калибра 50 * 50 см, 20 штук / коробка, по сравнению с ковровым покрытием, не требует профессиональной механической погрузочной разгрузки, нет необходимости использовать большое количество рабочей силы для перевозки, а не входить в лифт между сценаристами, поэтому особенно подходит для укладки высотных зданий. Благодаря точности спецификаций и удобной сборке эффективность тротуара может быть значительно улучшена.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.