Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Матрац из муссы для космической смолы оглушает
Mar 23, 2018

21 марта 2018 года Всемирный день сна, постельное белье из муссы в сочетании с известной дизайнерской компанией «Рококо» провело «2018 дней мирового сна» и «Международный форум фестивального саммита Форума», разработанный РПЦ, «дизайн сна и наслаждение богатством», , Он открылся в Пекине DXD Пекине дизайн межцентрового центра. M не основатель средств массовой информации Ма Донг, Кан Цзянь Лян Донг, был основателем постельного белья в муссе Президент Яо Цзицин, основатель дизайна Рококо Цзя Вэй на той же стадии конфронтации, захватывающие дискуссии о взаимосвязи между сном и богатством, сном и дизайном, а также продвижение хорошего спать 8 часов.




CBNData, главный операционный директор CBNData, опубликовал «Отчет о сновном времени Интернета в Интернете в 2018 году» и провел подробную интерпретацию. Наконец, замечательный внешний вид нового шара космической смолы для мусса принес революционное воздействие на здоровое поле сна.


Отчет о спящем режиме интернет-пользователей в отчете о спящем режиме интернет-пользователей Китая в 2018 году


В начале кампании Цзя Вэй, основатель дизайна Рококо и Яо Цзицин, президент постельного белья муссы, открыл мировой день международного дня сна.




Впоследствии Ван Янг (Wang Yang), главный исполнительный директор CBNData, опубликовал отчет о доступе к Интернету в Интернете в Китае в 2018 году, который был CO, созданный научным обществом исследований сна в Китае, первым центром финансовых бизнес-данных и постельными принадлежностями Mu Si. Согласно данным отчета, среднее ежедневное время сна китайских пользователей Интернета составляет 7,1 часа, но 56% пользователей Интернета говорят, что у них проблемы со сном: они спят мечтательным образом. В то же время интернет-пользователи все больше обращают внимание на качество сна, желая бросить тысячу золота, чтобы купить хороший сон.




В связи с этим в докладе, представленном в 2017 году, пять пользователей Интернета спят хорошие привычки: подъем ноги, прослушивание музыки, употребление молока более расслабленным, чтение, занятия спортом - хороший выбор для облегчения.


В выборе матрасов наиболее важными являются три ключевых слова, к которым относятся пользователи сети: комфорт, вкус и качество. Пористый и эластичный латексный матрас популярен среди людей благодаря его способности соответствовать человеческим кривым и улучшить качество сна. Особенно в городах первого уровня, рынок после 70 особенно заметен. В качестве наиболее важного сна, комфорт и качество подушек являются наиболее важными вопросами, вызывающими озабоченность. Данные показывают, что память хлопка и натуральные латексные подушки наиболее популярны.


Как можно спать и выбирать богатство, и может ли спать лучше спроектировать?


В соответствии с «сон и богатство должно быть, как выбрать, может спать лучше по дизайну», Ма Донг, Лян Донг, Цзя Вэй, Яо Цзицин четыре больших мозговых штурма кофе, принес замечательный форум.




Для сна и богатства Ма Дун сказал, что он много спал и имел непреднамеренное богатство. «Я сплю очень хорошо, и это люди, которые спят так, как они есть. Сегодня дайте мне ярлык« устремления », можете изо всех сил спать, чтобы не спать хорошо!»



Лян Дун сказал, что если каждый сегмент сна эффективен, людям не нужны длительные периоды сна. Важно засыпать и изучать эту способность.


Яо Цзицин предложил, чтобы высококачественный сон был самым прибыльным вложением. Он представил, что сон является регулярным, и наиболее важным является глубокий сон и сон сна. Особенно дизайнер, сон сна должен иметь, потому что это процесс расчесывания мышления, создание множества идей и вдохновений. Кроме того, недостаток сна может привести к снижению иммунитета, и достаточный сон может принести более высокую работу.

Для сна и дизайна Яо Цзицин дал понять, что хороший дизайн - заставить вас найти баланс между сном и борьбой. Он также поделился четырьмя советами по здоровью и долголетию: здоровый, адекватный сон, правильное упражнение, достаточное питание и хорошее настроение.


Ма Донг утверждает, что в человеческом теле есть разница, и каждый человек нуждается в другом сне, чтобы найти свой собственный ритм. Если вы можете спроектировать свой сон: «Надеюсь, что Цзя и Яо совместно разработают матрас, который может изменить разные углы для каждой стадии сна. Мне нравится, когда он встает утром, он может разбудить меня».


Цзя Вэй хочет, чтобы люди спали и спали, пока они хотят спать. Сон отличается.


«Сон не водит машину на стоянку, а водит машину на бензоколонку и автостоянку». «Бессонница может привести к различным хроническим заболеваниям», - сказал Лян Донг. Почти вся бессонница является причиной напряжения, изучение бессонницы, также является причиной изучения первоначального напряжения. Кроме того, Лян Донг также смело выдвинул идею «тренировки пробуждения сна».


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.