Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Резиновые коврики, домашняя жизнь - хороший помощник
Nov 14, 2017

Резиновый коврик выбирается из высококачественного полиэфира, производства натурального каучука, поверхность полиэфирной основы из натурального каучука, не только долговечная, долгое время после использования не боится расслоения, а имеет слабый запах, безвредный для человеческого организма, может быть слегка помещенный в вентиляцию, чтобы удалить запах. Один резиновый коврик может не только эффективно при входе в соскребную грязь, держать крытый коврик чистым, но и подчеркивает стремление к естественному тихую и комфортную обстановку, Home Furnishing life - хорошая помощь.

Это не только жизнь дома, даже сегодняшние коммерческие офисные здания и отели, почти каждый резиновый коврик. Внутренний и наружный. Например: вход - входной дверной коврик в буферной зоне от двери в гостиную и строительство необходимой земли, поэтому наша жизнь не может обойтись без нее.

Наземная подушка имеет множество цветов, и рисунок использует дизайн камуфляжа для достижения визуальной функции скрытия грязи. Избегайте покупать коврик с одним цветом, предотвращать загрязнение на коврике и разрушать общую красоту здания.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.