Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Прядильная машина является важной поддержкой для трансформации и модернизации текстиля
Feb 01, 2018

7 мая - 5 месяцев 15 дней, если Международная федерация производителей текстиля (далее именуемая: Международный фанглиан) и пригласила Немецкую ассоциацию текстильной техники, президента Ассоциации китайских текстильных ассоциаций Сан Руиже посетить Германию и Испанию, для участия в международном семинаре Fanglian текстильные машины, текстильные и нетканые технологии, посетить выставку Frankfurt Frankfurt и посетить местные научно-исследовательские институты, предприятия по производству текстильных изделий и бренд-одежды. Вице-президент Китайской федерации текстильной промышленности, Сюй Инсин, Чэнь Дапенг, Ли Лингшен и прекращение малого равенства присутствовали на встрече и сопровождали этот визит.


Симпозиум по текстильному оборудованию международного текстильного союза (ИСУ) является традиционным Симпозиумом международного текстильного союза (ИСУ), который ежегодно проводится Ассоциацией текстильных машин Швейцарии, Германии и Италии. Представители членов Международной федерации спиннинга и представители крупнейших производителей текстильных машин мира были приглашены на конференцию для проведения углубленных обменов информацией о статусе и развитии текстильной промышленности, особенно в текстильной промышленности. Встреча в этом году состоялась во Франкфурте, Германия, 8 мая, и в ней приняли участие 152 представителя из почти 20 стран и регионов мира.


Sun Ruizhe, президент Федерации текстильной промышленности Китая и заместитель председателя Международной федерации текстиля, выступила с речью на встрече, чтобы объяснить нынешнюю ситуацию и будущее текстильной промышленности Китая.


Sun Ruizhe отметил, что текстильная промышленность Китая находится в ключевом узле трансформации и модернизации. Рост текстильной экономики Китая замедляется, и стоимость растет, что соответствует законодательству экономического развития, что отражает углубление трансформации и модернизации текстильной промышленности Китая. Текстильное оборудование является важной поддержкой для трансформации и модернизации текстильной промышленности Китая.


Развитие текстильной промышленности, Китай Sun Ruizhe отметил, что развитие отрасли не является игрой с нулевой суммой, сотрудничество стало важным источником конкурентного преимущества, чтобы создать новую концепцию промышленного развития: от конкуренции к сотрудничеству , от единой до множественной экологической структуры, от принудительной адаптации к активным инновациям, от акцента обратил внимание на разделение ответственности с развитием ориентации интересов. Развитие китайской текстильной промышленности сосредоточено на следующих четырех аспектах: одно - богатое промышленное снабжение, повышение способности адаптироваться к окружающей среде, рынку, капиталу, сети, технологии и культуре в качестве отправной точки, формирования эффективных и разнообразных поставка промышленности; два - улучшить вспомогательную систему, повысить промышленный потенциал, модернизировать структуру промышленности, инфраструктуру обслуживания и инноваций, повысить промышленную эффективность и обеспечить промышленную инновационную деятельность; три - углубить продвижение интеллектуального производства, гибкие производственные мощности, внедрение «китайского производства 2025», продвигать внедрение и стандарты интегрированной системы управленческой информации, а также создавать кредитную систему и управление, содействовать совместному управлению процессами, персоналом качество и интеллектуальная производственная система; четыре - это осуществление социальной ответственности, повышение способности устойчивого развития, содействие социальной ответственности, оптимизация строительства цепочки поставок, повышение способности «зеленого» производства, «зеленое» развитие. Цветные продукты, создание зеленых фабрик, строительство зеленых парков и улучшение зеленого системы поддержки производства.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.