Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Позаботьтесь о долгом, о новых методах обслуживания ковра
Mar 19, 2018

Из-за чрезмерной температуры, слишком сухого или слишком большого количества дождя, слишком влажного экстремального явления погоды летом. Таким образом, это не всегда считается хорошим сезоном для домашней одежды. На самом деле, до тех пор, пока внимание летних зданий к некоторым важным вопросам, также может избежать проблем с качеством. Здесь, жизнь маленького редактора, в частности, для вас, чтобы искать летнее строительство информации об украшении, надеюсь помочь вам этим летом устроить удовлетворительный дом для любви!


1) для долгой очистки ковров в течение всего времени, лучше всего чистить ковер тщательным и тщательным образом с помощью пылесоса. Обычно через год после использования ковра необходима тщательная и тщательная очистка. Если это высококачественный ковер, его можно отправить в профессиональную компанию по чистке ковров для уборки.


2) частичная очистка. Когда ковер окрашивается в жидкость, быстро используйте полотенца или салфетки для чистки поверхностных пятен, затем промойте поверхность теплой водой, а затем повторно используйте полотенца, чтобы вытереть воду до тех пор, пока не будет пятен. Если вы коснетесь упрямого пятна, вы должны добавить смягчитель в теплой воде и оставить окрашенную поверхность замачивать в воде в течение 5 - 15 минут, а затем снова и снова промыть водой.


3) естественно сушат общий имитационный шелковый ковер или небольшой ковер, который можно непосредственно положить в стиральную машину дома. При чистке шерстяного ковра будьте осторожны, чтобы не протирать дно ковра. Чтобы избежать морщин после того, как ковер высох, ковер после чистки подвешен до высыхания.


4) чистка щеткой, чтобы восстановить первоначальный внешний вид ковра после очистки. Вам нужно закончить ковер до семи или восьми, и используйте кисть, чтобы выровнять шелк, как волокна ковра, в одном направлении и расчесывать ковровые уши с гребнем.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.