Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Плотность текстильного волокна и длина текстильного волокна
Mar 09, 2018

Плотность линии волокна относится к толщине волокна. Длина волокна относится к длине волокна.


Текстильные волокна должны иметь определенную плотность и длину линии, чтобы волокна были близко друг к другу и вращали пряжу в зависимости от трения между волокнами. Поэтому текстильное волокно имеет определенную плотность и длину линии, что является одним из необходимых условий для текстильной обработки и использования продукта.


Плотность линии текстильного волокна тесно связана с пряжей и тканями, выполненными из текстильной обработки. В общем, плотность волоконной линии ниже и однородность лучше, что выгодно для текстильной обработки и качества продукции. При влиянии линейной плотности волокна на износостойкость ткани ткань из более тонкого волокна более мягкая и глянцевая. Ткань, изготовленная из более тонкого волокна, может производить более легкую ткань, а также может изготавливать дышащую и шелковистую ткань. Но тонкая волокнистая ткань, изготовленная из легкой пушистой и пилинговой сырой ткани, может быть использована для производства жесткой, грубой и толстой ткани.


Точно так же длина текстильного волокна тесно связана с качеством текстиля и продукта. Длительная длина волокна, хорошая длина и короткое содержание волокна хороши для текстильной обработки и качества продукции. При тех же условиях волокно длиннее, а прочность нити высокая, равномерность равномерности, а поверхность пряжи гладкая. Ткань выполнена из ткани с хорошей устойчивостью, ярким внешним видом и без волос и пиллинга. Кроме того, исходя из предпосылки обеспечения качества определенной пряжи, чем дольше волокно, тем мельче пряжа может быть прядирована, что может быть использовано для изготовления более тонких тканей. Для более короткой длины длина важнее, чем плотность линии, например, длина является самым важным показателем в классе и ценообразованием на хлопок.


В текстильных волокнах линейная плотность и длина натуральных волокон неравномерны. Иногда разница больше. Он варьируется в зависимости от сортов волокон и условий роста. Химическое волокно изготавливают искусственно, а плотность линии и длину волокна можно контролировать и определять искусственно в определенном диапазоне в соответствии с требованиями обработки и использования волокон.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.