Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Разработка черной маточной смеси Clariant будет использовать ковровый текстиль
Feb 07, 2018

Компания по производству химического производства будет использовать черную маточную краску Ryan ковровая ткань в последнее время, ведущая мировая специализированная химическая компания, создающая новую бизнес-линию черной маточной смеси. Новый продукт Clariant Cool Black, тщательно обработанный, с отличной функцией охлаждения, будет широко использоваться в производстве текстильного ковра.


Несмотря на появление черного, но макияж макияжа REMAFIN Cool Black может поглощать видимый свет, изменение цвета сопоставимо со стандартной маточной смесью цвета. Сообщается, что с коммерциализацией непрекращающегося продвижения эта модель постепенно заменит маточную смесь сажи, используемую во многих областях матери.


Клариант сказал, что мастерская смесь REMAFIN Cool Black - идеальный материал для производства наружной палубы и ковровой пряжи. По сравнению с традиционным цветом, который является новым типом черной маточной смеси, имеет сильную охлаждающую способность. Поэтому ковер, изготовленный из этого материала, не будет очень горячим на поверхности, даже если он подвергается воздействию солнца на солнце. Исследователи сказали, что цветной родитель может также сделать одежду и текстиль с другими смолами, отличными от ПП, такими как ПА и полиэфир.


REMAFIN Cool Black Color Masterbatch будет серийным производством на заводе Clariant Dalton в США. На протяжении многих лет завод был сосредоточен на производстве маточных смесей. Для поддержки новых работ по разработке цветов, Clariant специально внутри завода построил большую лабораторию. Лаборатория оборудована производственной линией специального волокна, используемой для испытания нового образца цвета.


Предыдущая статья: Сырье для аромата офисного клея

Следующая статья: Содержание ковра

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.