Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Разница между Аксминстер ковров и ковровых Уилтон
Nov 14, 2017

Ковры Мюнстер и Уилтон принадлежат тканые ковры. Они расположены на структуре ткани как основа ковров.


Два вида ковров в режиме производства разница: Уилтон это кашемир пряжа вплетены в Организации, а затем вырезать ворс ковра из вырезать или необрезанный кольцо из ковра; и Крис является ссылкой на традиционный метод Мюнстер вязания ковра, механические методы кашемир пряжа сначала нарезать указанной длины, «метод консолидации U» или «J» форму стрижки на ковер warp между похоронили слой, утка устанавливается , поэтому не утонет сопротивления на задней части ковровой пряжи. Но Мюнстер только бархата и не ковер. Первый Уилтон ткацких станков, спустя 6 лет в 1850 году, появилась в Мюнстер в 1890 году на катушке типа ткацкий станок, тип клип, до 45 лет после 1935 до появления Мюнстер Крис шпульки клип Тип станка. Конечно во время которого есть другие способы синель стекаются, но более чем три акра Мюнстер, ткацкий станок сосуществовала кажется предрешен. Шпульки поскольку есть несколько компаний все еще используются, но потому, что структура является оригинальной, старый, был в опасности устраняются. Тип бобины клип и клип тип не только занять определенное преимущество рынка в качество, разнообразие, и две модели был непрерывное использование электронных и автоматического управления и другие новые технологии для преобразования их.


Мюнстер станке используется главным образом для производства ковров с крупным узором, ковер и ковер с разной ширины, но его эффективность производства значительно ниже, чем тафтинговые машины и Уилтон ткацкого станка. Основные черты Мюнстер ковров являются следующие:

1. подходит для производства высококачественной шерсти ковер, длинный ворс.

2. в шаблон дизайна ковра существует несколько ограничений на дизайн, цвет, количество и так далее.

3. степень использования кашемир пряжа высок и существует не ковров пряжи.

4. сырье с различных тонкость, твист и материала.

5. меняется и планирование производства сорта ковер, удобный и простой. Измените соответствующее место для этого пункта


Мюнстер Эйкерс ковровая поверхность гладкая, ковер алмаз стиль полный, великолепный, достиг международного стандарта супертяжелом коммерческие ковер. Он имеет отличный внешний вид крепления, прочности, стабильности, комфорта и долговечности. Как правило применимо к рестораны отеля, тротуары, банкетные залы, бары, Конференц-залов и других общественных местах.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.