Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Разница между ковром Axminster и ковром Wilton
Nov 14, 2017

Ковры Мюнстера и Уилтона принадлежат тканым коврам. Они расположены на структуре ткани как основа ковров.


Два вида ковров в способе производства разницы: Уилтон - кашемировая пряжа, вплетенная в организацию, а затем разрезанная куча ковра из вырезанного или неразрезанного кольца из ковра; и Крис является ссылкой на традиционный метод вязания ковра Muenster, механические методы кашемировая пряжа, сначала разрезанная на указанную длину, «метод консолидации U» или «J» формы разреза на ковровую дорожку между скрытым слоем, утка чтобы быть фиксированным, поэтому перетащить на спину ковровой пряжи не утонет. Но у Мюнстера есть только бархат и нет ковра. Первый Уилтон нарисовал 6 лет спустя в 1850 году, появился в Мюнстере в 1890 году на ткацком станке типа бобины, тип клипа, до 45 лет после 1935 года до появления ткацкого станка типа блендера Muenster Chris. Конечно, во время которого есть другие способы стекирования синели, но более трех акровых станков Мюнстера, сосуществующих, кажется предрешенным. Бобина, поскольку есть несколько компаний, все еще используется, но поскольку структура является оригинальной, старой, существует опасность быть устраненной. Тип бобины клипа и тип клипа не только занимают определенное рыночное преимущество по качеству, разнообразию, и обе модели были бесперебойными с использованием электронного и автоматического управления и других новых технологий для их трансформации.


Тесьма Muenster в основном используется для производства ковровых покрытий с большим рисунком, ковровым покрытием и ковровым покрытием различной ширины, но его эффективность производства намного ниже, чем тафтинговая машина и ткацкий станок Wilton. Основными особенностями ковра Мюнстера являются:

1. Подходит для производства высококачественного шерстяного ковра, длинной кучи.

2. В дизайне рисунка ковра есть несколько ограничений на дизайн, цвет, количество и так далее.

3. Частота использования кашемировых пряжи высока, и нет ни одной ковровой пряжи.

4. Сырье с различной тонкостью, круткой и материалом.

5.Создание и планирование сортов ковровых изделий, удобные и простые. Отредактируйте подходящее место для этого абзаца


Поверхность коврового покрытия Muenster Akers гладкая, бриллиантовый ковер, полный, великолепный, достиг международного стандартного тяжелого коммерческого ковра. Он обладает отличным сохранением внешнего вида, долговечностью, стабильностью, комфортом и долговечностью. В основном это относится к ресторанам, дорожкам, банкетным залам, барам, конференц-залам и другим общественным местам.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.