Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Содержание ковра
Feb 11, 2018

В семейном украшении теперь все больше и больше ковров используются, некоторые из них полные, некоторые - просто штуки. Как продолжается обслуживание ковров?


1) избегайте конца сигарет. Нынешний ковер имеет характеристики огнестойкости. Но не каждый из ковров огнестойкий. Независимо от огнестойкости или обычного ковра, как только сигарета заканчивается, минимум будет сгорел из небольшого кокса. Поэтому, кладя ковер, в доме должен быть небольшой кусок оставшегося материала. Когда это произойдет, мы сначала используем ножницы, чтобы отрезать обгоревшую часть ковра, а затем использовать ножницы, чтобы вырезать небольшую часть оставшейся ковровой шерсти и приклеить ее к выжженной яме после окончания. Если вы это сделаете, вы можете разобраться.


2) весь ковер может быть очищен профессиональной клининговой компанией через некоторое время. Конкретный цикл может определяться степенью грязной грязности.


3) если на ковер есть пятно. Если прошлое подходит для замораживания молока на мгновение, то кисть может кисть, окунутая в молоко. Если это растительное и животное масло, доступное с хлопком, смоченным чистым бензином высокой чистоты. Сок и пивной сок следует протирать мягкой тканью, смоченной в растворе моющего средства, а затем прочистить небольшим раствором уксуса с теплой водой. Если пятна краски устраняются, пыль можно оштукатурить, а затем промыть теплой водой и мыльной жидкостью.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.