Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Знание
Главная > Знание > Содержание
Вискозное волокно и методы мойки
Apr 18, 2018

Вискозные волокна представляют собой искусственные волокна (искусственный шелк, искусственный шелк, одежда из химического волокна и т. Д.). Эффективность влагопоглощения вискозной ткани лучше всего подходит для химического волокна, а его комфорт при ношении и крашение лучше, чем ткань из синтетического волокна. Мягкий, красивый цвет, превосходит другие химические волокна. В частности, он имеет преимущества чистого ткачества вискозы и чистых шелковых тканей, таких как шелк и парча. Он характеризуется хорошим блеском, мягкой и легкой текстурой, удобной одеждой, высокой усадкой, плохой стойкостью к истиранию, легким пушистым и слабым сопротивлением дневного света. В соответствии с этим, это должно быть сделано во время мойки и технического обслуживания:

1. Для его большой скорости усадки, низкой влажности, мытья с погружением, не впитывается в течение длительного времени. Вискозные ткани затвердеют при воздействии воды и должны быть слегка промыты, чтобы избежать ворса или трещин. Используйте нейтральное моющее средство или слабощелочное моющее средство. Температура промывочной жидкости не может превышать 45 ° C. После стирки складывайте одежду и выжимайте воду в большом количестве. Не крутитесь. Не подвергайте воздействию солнечных лучей после мытья. Высушите его в прохладном или проветриваемом месте. При покупке тканей он занимает около 10% больше, чем среднее количество хлопчатобумажной ткани. Перед резкой он должен сокращаться.

2. При шитье используйте более тонкие иглы. Штыри не должны быть слишком плотными.

3. Всегда следует менять стирку во избежание долгого износа. Мойте легко при стирке, избегайте интенсивного использования, но также не можете использовать пластинчатую щетку, чтобы избежать ворса. После мытья, сжать воду, не твист ее трудно предотвратить морщин; Если пропитаться в течение длительного времени, это повлияет на его силу; из-за его плохого сопротивления солнечному свету, воздействие солнца заставит его исчезать, а сила уменьшится. Поэтому его следует высушить в вентилируемом месте, а сушка водой может также уменьшить морщины одежды.

4. Глажение лучше всего делать, когда оно сухое. Температура не должна превышать 100 ° C. Если он уже высох, вы можете надавить на ткань влажной тряпкой и налить ее чистой водой. При глажке используйте меньшее усилие, чтобы толкать и тянуть так, чтобы одежда естественно растягивалась и выровнялась;

5. Из-за плохой износостойкости, легко рассеиваемой деформации, поэтому изнашивайтесь, чтобы носить как можно меньше, меньше тянуть, чтобы продлить срок службы.

6.Потому что он подвержен сырости и плесени, его необходимо вымыть и высушить перед хранением, а затем положить в коробки и шкафы.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.