Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Знания
Главная > Знания > Содержание
Какие виды красителей используют полиэстер микроволокна?
Apr 13, 2018

Как специалист в области химии текстильной и крашения и отделки профессор Mao Чжипин, директор ключ Лаборатория ЭКО-текстиль из министерства образования, Университет Дунхуа, считает, что с развитием полиэстер микроволокна, Специальные Дисперсные красители для этого волокна будет более заметным, с точки зрения функциональности в будущем. Перспективы рынка также будет еще шире.

 

Полиэстер микрофибра уникальный увеличить трудность крашения

 

По словам профессора Мао Чжипин, полиэфирные волокна микрофибры делятся на три типа: Остров типа, ароматный оранжевый шелк и нити проволоки.

 

Наиболее существенной особенностью полиэстер окрашенных микроволокна является намного ниже, чем у обычных волокон их сингл волокна денье. Одежды, сделанные из полиэстера микроволокна удобный, красивый, теплый, дышащий, имеют хорошие Пелерина и полноте и имеют очевидные преимущества в гидрофобность и необрастающие свойства.

 

Профессор Мао Чжипин объяснил, что это полиэстер микрофибра столкнутся многие технические трудности в печати и процесса окрашивания. Возьмем случай PET остров ультрадисперсных волокна имитация замши в качестве примера. Во-первых крашения глубина плохо, из-за площади поверхности острова тип микроволокна. Больше, чем обычные полиэфирных волокон, что приводит к большое количество отраженного света на поверхности волокна и тени цвета окрашенной ткани связано с отраженного света на поверхности волокна и преломления света, возвращаясь к снаружи от внутри волокно. Таким образом согласно же количество красителя, остров микроволокна имеют гораздо легче глубину цвета, чем обычные полиэфирных волокон. Вторая — бедных цветостойкость, который также с тем, что площадь поверхности микроволокна во много раз больше, чем у обычных полиэфирных волокон. В случае же количество красителя количество красителя на единицу площади гораздо ниже. Для достижения же видимой глубины, краситель следует также увеличить на той же пропорции, что приводит к удвоенный рост количества дисперсных красителей, цветостойкость, значительно сократилось. Третьих, плохой уровень крашения, разогнать краситель поглощение ставка и волокна радиуса и поверхности области, связанной с ультра-тонких волокон из-за небольшой линейной плотности, площадь поверхности, скорость адсорбции красителя, легко производить неравномерный крашения. Эти вышеупомянутые факторы накладывают повышенные требования на техническом уровне производителей красителей и печати и окрашивания предприятия полиэстер микрофибра тканей.

 

Продолжать совершенствовать специальные красители для полиэстер микрофибра

 

В 1990-х ведущих зарубежных краситель, производственных предприятий впервые разработана крашение изделий для характеристики полиэстер микроволокна с их сильным R&D возможности, такие как DyStar Aikonik MF, CC, ETD и я серии. И охотник доверять CR серии, эти красители и их связанные печати и окрашивания процессы решили проблемы крашения глубины и бедных уровня крашения ткани полиэстер микрофибра в печати и процесса окрашивания. Они используются исключительно для полиэфирных микроволокна, дома и за рубежом. На рынке красителя дисперсных приобрел доминирующее положение.

 

Начиная с 2000 года внутреннего окрашивания предприятия постоянно совершенствуются их продукции и процессов приложений на основе ряда дефектов в внутреннее применение импортируемых товаров и в конечном итоге независимо исследовал и разработали специальный краситель продукты для полиэфирных микроволокна, таких как Annoqol Anodkron ДПД. Серия, ERD серии, серии РЛР, и т.д. и в Longsheng LRD серии, крашения производительность этих продуктов достигли или превысили аналогичные иностранные товары, его стоимость производительность более заметным и доля на рынке стремительно расширилась с 2003 года.

 

В настоящее время в специальных дисперсные красители рынка для полиэфирных микроволокна в Китае, транснациональных корпораций, таких как Desalta, егерь, Кляйн, Duowen приходится около 20% доли рынка. Их клиентов являются главным образом иностранные элитных ткани покупателей или места для окрашивания брендов. Покупатели, но ее доля рынка сокращается с каждым годом; Внутренние Longsheng, бокситы, Yabang, Jihua и других производителей выше шкалы краситель, их продукция в основном полиэстер дисперсные красители, производственный потенциал огромен. Красители из микрофибры главным образом поставляется с персик кожи. Ее рыночной доли и позиционирования являются относительно стабильными и ясно. Она была сохранена на уровне 30% до 40%. Предприятия производство отечественных профессиональных красителей, представлены компанией Annuo полагаются на свои уникальные преимущества в новые текстильные волокна и ткани сегмент рынки, такие как микроволокна, преобладают Рекомендуемые товары и первоклассного технического службы приложений и она разработала высокого подъема, высокой мыть стойкость и высокая солнце. Градусов и другие серии дисперсной красителя продукции, заменить на рынок для иностранных продуктов, чтобы заполнить пробелы в долю на внутреннем рынке расширила ежегодно.

 

Специальные красители для полиэфирных микроволокна имеют перспективный рынок

 

Согласно соответствующим источникам внутренние ультратонких волокон производство будет увеличиваться в среднем на 9%. К 2013 году внутренние годовой объем производства полиэфирных микроволокна достигнет 460 000 тонн, которой замша замши, имитация, Джанет и искусственного шелка будет использоваться. Производства ультратонких волокон как high-end одежда и домашний текстиль достигнет около 250 000 тонн. Профессор Мао Чжипин считает, что с увеличением концентрации промышленности и появление более функциональный крашения требования к характеристикам ультра-тонких волокон, размер рынка специального дисперсные красители для полиэфирных микроволокна в Китае будет также постепенно расширяться. Согласно статистике промышленности 1 тонна полиэстер микрофибра тканей, как правило, требуют от 20 до 80 килограмм дисперсных красителей, в зависимости от различных требований для окраски и сушки глубокой производительности. Среди них море остров microfiber ткани имеют высокие стиральная и требования высокой светостойкостью. Высококачественные ткани будет потреблять больше красителя. По подсчетам профессор Мао Чжипин, с развитием внутренних полиэфирных тканей к дифференциации и функционализации спрос на специальные дисперсные красители для полиэфирных микроволокна в Китае будет увеличиваться в размере 15% в год, и внутренний спрос будет достигать 15 000 тонн к 2013 году.

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.