Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Подробное толкование трех горячих слов в области бытовых товаров
Mar 09, 2018

Защита окружающей среды: держать загрязнение в помещении вне двери


Недавно украшенный дом часто дает острый запах. Люди вскоре испытают различные неудобства. Это в основном связано с проблемой загрязнения в помещениях. Загрязнение может происходить из полов, красок, обоев и даже мебели.


Как устранить загрязнение отделки? Сырье и обработка декоративных изделий очень важны. Защита окружающей среды от сырья тесно связана с выбросом вредных веществ. При декорировании необходимо использовать доску без альдегида, чтобы добавить основной материал и извлечь растение в качестве сырья.


По мере того, как продукт будет использоваться, постепенно удаляются вредные химические вещества, добавляемые в процесс. Продукты, использующие смолу, не содержащую формальдегид, являются более экологически чистыми. Кроме того, полиуретановые адгезивы на водной основе вместо альдегидов мочевины или фенольные клеи также могут отвечать требованиям защиты окружающей среды.


Интеллект: для удовлетворения потребностей людей для большего количества дома


Теперь «интеллект» стал одним из самых ожидаемых домашнего образа жизни. Интеллектуальные продукты должны быть заземлены, а потребности людей воспринимаются как действительно интеллектуальные. Например, подметательная машина не только пробирается, но также выполняет функцию швабры пола, а также различные режимы подметания для разных пространств, пятен и материалов для заземления, чтобы мы могли действительно удовлетворять потребности пользователей.


Настройка: дом очень однородный и гармоничный


Современная мебель для дома отличается от старого стиля. Потребности в жизни людей постепенно улучшаются. Домашнее украшение не только отвечает повседневным потребностям людей, но и уделяет больше внимания оформлению стиля и дизайна.


Мебель на заказ может удовлетворить реальные потребности людей. Сериализация настройки продукта может действительно сделать дом унифицированным, как кровать спальни, прикроватная шкаф, комод, гардероб и так далее. Стиль и цвет мебели остаются едиными, а пространство будет более согласованным.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.