Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Выбор плитки для боязни радиации не так хорош, как смотреть на качество
Mar 21, 2018

В последнее время открываются пять невысоких токсичных продуктов, включая декоративные изделия Home Furnishing. Накануне, репортер посетил район Nandu City Tri-Circle, изучил декоративный керамический рынок, глазурованные плитки, плитки, полированные плитки, кирпич ... Существует много видов плиток, продаваемых на рынке и разных цен. Когда их выбирают, многие потребители «не разрешают есть». Чжан Синьцюань (Chang Xinquan), директор Фошанского керамического торгового центра, сказал, что излучение плитки очень низкое и вряд ли будет представлять угрозу для здоровья человека. Для сравнения, потребители должны уделять больше внимания качеству блеска и плоскостности керамической плитки.

Торговцы: излучение плитки почти незначительно

В доме украшение керамической плитки, мраморной радиации, для многих людей - странная концепция. Потребители будут больше беспокоиться об опасностях так называемых радиоактивных элементов, потому что они не могут видеть и трогать.

«Прежде, естественный камень является основным выбором для многих семейных украшений, используемых для укладки земли, стены и т. Д. Из-за его естественной текстуры и высокого качества зрения. Но поскольку у самих природных камней есть радиоактивные элементы, скорость использования намного ниже чем раньше », - сказал репортерам один из лидеров по продаже керамических изделий Eagle. В настоящее время все больше и больше продуктов сравнимы с природными камнями, такими как микрокристаллическая керамическая плитка. Они все более близки к натуральному камню как по цвету, так и по текстуре, а охрана окружающей среды намного выше, чем у натуральных камней.

Тем не менее, цена на керамические плитки очень дорогая, 80 х 80 спецификаций керамической плитки, цена более 600 юаней, тысячи юаней также очень распространены. «Обычные плитки сделаны из грязи, и излучение очень низкое, и это вряд ли будет представлять угрозу для здоровья человеческого тела. При выборе керамической плитки лучше уделять больше внимания таким проблемам качества, как блеск , плоскостность, плотность и твердость, а не радиационные проблемы керамической плитки. Чжан Синьцюань (Chang Xinquan), директор бизнес-города Фошань, сказал.

Подрядчик, занимающийся кафельной керамической плиткой в течение 10 лет, сказал журналистам наедине: «Покупайте плитки, не покупайте слишком много белого». Некоторые предприятия добавляют отбеливающий агент для яркого эффекта кирпичной поверхности, что может быть не очень хорошо для тела.

Недоразумения: чрезмерно благоприятные противоскользящие кирпичи

Существует долгая дискуссия о том, имеют ли плитки радиацию, а с другой стороны, ее функция противоскольжения также рассматривается многими потребителями.

Стоит отметить, что все наземные плитки с определенным коэффициентом трения на рынке называются противоскользящими кирпичами. И национальный стандарт плитки для пола не классифицирует его функцию. В текущем национальном стандарте керамической плитки коэффициент трения не указывается. Указывается только метод проверки коэффициента статического трения. Он рекомендуется для использования и не применяется. Поэтому, исходя из предпосылки, что индекса противоскольжения не существует, так называемый противоскользящий эффект «противоскользящего кирпича» остается открытым для обсуждения.

Чжан Синьцюань сказал журналистам, что, по его мнению, нынешний рынок высококачественной глазурованной плитки, полированный кирпич очень высок, и нет никакой скрытой опасности. Поэтому потребителям не нужно сознательно покупать противоскользящие кирпичи. «Часть« антискользящих кирпичей »просто воспроизводит противоскользящее название нижнего кирпича, грубую текстуру, сильные частицы и, на первый взгляд, сильное трение, на самом деле, когда вода более скользкая, чем обычные плитки.

Четыре измерения оценивают хорошие и плохие

Все виды керамической плитки на рынке разные, как потребители выбирают и покупают? Eagle керамический торговый гид Ли представил: «Хорошие плитки должны быть блеска, гладкость, плотность и твердость - все хорошо». Кроме того, в целом, плитки бренда прилагаются с предложениями по укладке. Пока строительная команда отвечает требованиям, могут быть использованы красивые и практичные особенности высококачественной плитки.

Текстура высококачественной плитки очень естественная и красивая, с стереоскопическим ощущением и хорошим блеском. Очень легко отличить низшие продукты от неполноценных продуктов. Его можно судить по гладкости ощущения касания, высокое качество поверхности плитки очень гладкое и нежное, только несколько местных слегка неровных, а продукт всей поверхности неровный, взгляд.


Предыдущая статья: Поликоттон Розовый Ripstop Unlined Horse Rug

Следующая статья: Кварцитовый сплайсинг

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.