Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Цвет меняется волокна
Apr 11, 2018

Новое поколение пряжи даст слово «менять одежду» новый смысл. С новых волокнистых материалов, вплетены в ткань вы можете изменить цвета с легким прикосновением кнопки.

 

В ближайшие дни цвета одежды, ткут с эти волокна нити будет меняться в зависимости настроение человека или окружающей среды, и ее принцип похож на тот факт, что светочувствительные очковые линзы будут затемнены при дневном свете. Университета Коннектикут США профессор полимеров и органической химии, Григорий Sottsing, говорит, что линия изготовлена из материала, называется электрохромных полимер, который представляет собой полимер, который изменяет цвет с током. Satensin сказал: «Мы смотрим на «дисплей», который можно носить на теле, гибкие волокна отображения».

 

Эта линия может достичь этот эффект, потому что полимер поглощает ряда видимых длин волн света. Когда напряжение достигает определенного уровня, полимерные электронов возрастет до более высокого уровня энергии. В этом состоянии волокно будет поглощать различные длины волн света, и изменение цвета будет отличаться. Satensin сказал: «Через регулировки химических веществ, вы можете достичь цель корректировки цвета вашей одежды».

 

Sotersing также заявил, что гибкие волокна электрохромных полимеры были изготовлены до, но эти полимеры являются очень тяжело и не могут быть вплетены в волокна обычными методами. Он сказал: «чтобы тканая в волокна, полимер должен иметь высокой вязкости. Вы должны позволить втянуть друг с другом полимеров. Это очень трудно для полимеров, которые слишком трудно это сделать.» Он пояснил, что это трудно использовать такие материалы для прядения. Это как скручивания сырые спагетти вместе.

 

Исследователи хотели пресс электрохромных полимеров в очень тонких цилиндров, но волокна, которые они сделали, используя этот метод по-прежнему очень жесткой и короткие, только приблизительно 0,004 дюйма (0.01 см). Так, Suttersing и его коллеги пришли с новым методом, до текстильной, увеличивая электрохромных свойства делают его общей гибкий полимер, обычных полимеров как нейлон могут быть вплетены в длинные тонкие линии 0.62 миль (1 км). Ученые Добавлено провод, который только что был тканые из группы атома углерода и серы. Эти атомные группы были как шары, качнулся на веревке. Использование окислителя для украшения провода приводит к химической реакции, и таким образом, провод визуализируется электрохромных. Sothesing сказал: «Когда шары соединяются, формируется ваш материал электрохромных.» Он добавил, что этой процедурой можно сделать линии любого размера, от наноразмерных длины общей ткани. Линии.

 

В настоящее время Sotersing и его коллеги разработали волокна, которые могут изменяться от оранжевый, синий и красный на синий. Sotzing в цель заключается в том, чтобы покорить весь видимого спектра. Его теория заключается в том, эти волокна, а также небольшое количество металлических нитей для формирования крестообразного типа пиксель как плести. Малые батареи и контроллеры, придает провода можно изменить электрического поля вокруг каждого пиксела волокна, чтобы изменить цвет. Это создает шаблон одежды, что изменения с цвет окружающей среды. Satensin сказал: «Мы не имеем футболку, которая может изменить цвет». Однако он надеется, что он может получить финансирование плести этот поток в дышащей ткани, которые изменят цвет.

 

Мануэль Маркес, адъюнкт-профессор биоинженерии в университете штата Аризона и Sotsison изучал технологии. Маркес оптимизм по поводу возможности применения переменных отображения этого волокна, такие как монитор компьютера, который не деформируется при сжатии. Он сказал: «это потенциальные дисплей. Когда вам это нужно, вы можете согнуть его. Однако она все еще имеет хорошее качество без искажений.

 

Маркес сказал, что помимо того факта, что полимер изменится цвет, когда текущий вход, он будет также изменить цвета с различными средами. Таким образом волокно может использоваться как датчик для индустрии продуктов питания и безопасности. Например когда внутренний датчик обнаруживает гнили или загрязненных продуктов питания, упаковки изменит цвет. Или волокна обнаружения вредных химических веществ в воздухе и датчики изменить цвет.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.