Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Материалы для пола, выберете ковер?
Nov 14, 2017

Ковер - продукт с длинной историей, он имеет долгую историю как материал для отделки интерьера в семье. Использование ковра посредством правильной функциональной адаптации, выбора материала и навыков работы с укладкой для достижения общей гармонии окружающей среды, для достижения идеального сочетания искусства, науки, жизни. В современных материалах для отделки стен выберете ковры?

Современный ковер состоит из смешанных шерстяных ковров, ковра, ковра трех категорий. Выбор высококачественных отечественных шерстяных или шерстяных ковров импортировал новозеландскую шерсть, огнестойкие антистатические свойства, хорошую эластичность, удобный узор, великолепную атмосферу, которая обычно используется в лобби отеля, конференц-зале, банкетном зале и других высоких местах. В современной технологии и постоянном улучшении ситуации улучшенная обработка ковровых покрытий, ее износостойкость и противообрастающие свойства имеют очень высокий прирост в сочетании с мягкостью коврового волокна, хорошей стойкостью к истиранию, термостойкостью, светостойкостью, а не мучнистой росой, молью и другие характеристики, быстро становится все более популярным гражданским декоративным материалом для дорожного покрытия.


В процессе выбора ковра нужно много внимания, но самые основные из них следующие: 1. потому что люди будут производить много электростатических веществ в повседневной деятельности, нога и трение земли вызовут искру, вызывая огонь, поэтому необходимо использовать сильный огонь и антистатический ковер, это важная мера для обеспечения безопасности жизни. 2., мы должны учитывать среду применения ковровых покрытий и различные практические потребности, например, в некоторых случаях, связанных с загрязнением, плесенью и другими строгими требованиями сайта, для выбора функций, соответствующих сочетанию номеров. 3., мы должны учитывать общий стиль дизайна интерьера, выбирать подходящие сорта и цвета, создавать красивую и гармоничную атмосферу.


Кроме того, процесс ковроткачества - это много, в основном высокий пучок, бархат с низким тафтингом, бархат, бархат с высокой и низкой петлей, комбинированный тип петли и т. Д. Среди них высокая туфа, грубая шерсть, низкий пучок, ковровое покрытие с тафтингом ковер более подходит для семейного использования. Большинство из них имеют хорошую эластичность, удобство, изоляцию, антистатические свойства, анти-горения и другие преимущества.


Таким образом, выгоды от коврового покрытия или много, но котировки на рынке ковра, драконы и рыбы смешались вместе, незаконные продавцы, чтобы максимизировать выгоды, низкое качество материалов и защиту окружающей среды, ковер, продаваемый потребителям, в результате чего короткие срок службы, плохая воздушная среда, не должны противостоять!


Предыдущая статья: Маты в четыре сезона использования

Следующая статья: Бесплатно

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.