Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Напольные материалы, вы будете выбирать ковер?
Nov 14, 2017

Ковер является продуктом с долгой историей, он имеет долгую историю как интерьера материала в семью. Использование ковра, через правильный функциональной адаптации, выбор материала и укладки навыки работы для достижения общей гармонии окружающей среды, чтобы обеспечить идеальное сочетание искусства, науки, жизни. В сегодняшнем месте отделочные материалы вы будете выбирать ковры?

Современные ковры состоит из смешанных шерстяные ковры, ковролин, ковер три категории. Выбор внутренних шерсть высокого качества или шерстяные ковры импортированных новозеландская шерсть, антистатический способности огня, хорошая эластичность, удобный шаблон, великолепная атмосфера, поэтому широко используется в лобби отеля, Конференц-зал, Банкетный зал и другие высокие места. В современные технологии и постоянно улучшить ситуацию, обработка улучшение волокна ковра, его износостойкость и анти обрастания свойства имеют очень высокий рост, в сочетании с мягкость волокна ковра, хорошая износостойкость, теплостойкость, свет быстрота, не плесени, моли и других характеристик, быстро становится более популярным гражданских декоративное мощение материалы в.


В процессе выбора ковер, нужно много внимания, но самые основные следующие три: 1. потому что люди будут производить много электростатические в повседневной деятельности, ноги и трения земли будет производить искры, вызывая огонь, поэтому необходимо использовать сильный пожар и антистатические ковер, это важной мерой для обеспечения безопасности жизни. 2. Мы следует учитывать прикладной среды ковер и целый ряд практических потребностей, таких, как в некоторых анти загрязнения, Роса и другие жесткие требования сайта, чтобы выбрать номер функция соответствия сорта. 3., мы должны принимать во внимание общий стиль дизайна интерьера, выбрать соответствующие сортов и цветов, создание красивой и гармоничной атмосфере.


Кроме того ковроткачества процесс является много, главным образом высокой тафтинговые, низкий хохолком, кольцо бархат, высоких и низких цикла бархат, петля хохолком сочетание типа и т.д.. Среди них, высокие тафтинговые, грубая шерсть, низкий тафтинговые, хохлатая ковер комбинированный ковер больше подходит для семейного использования. Большинство из них имеют хорошую эластичность, удобные, изоляция, антистатические, анти сгорания и другие преимущества.


В резюме, преимущества ковра или много, но рыночная цена войны ковер драконы и рыб jumbled вместе, незаконных поставщиков для того, чтобы максимизировать преимущества, низкое качество материалов и охраны окружающей среды ковер шодди продана потребителям, в результате в короткий срок службы, бедные воздушной среды, должны не компенсационные меры!


Предыдущая статья: Маты в четыре сезона использования

Следующая статья: Бесплатно

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.