Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Фокус, я - будущее, звук для моды
Mar 26, 2018


Который час? Мы никогда не придерживаемся традиции и не придерживаемся прошлого, но видим необыкновенную красоту и процветание.

Китай Home Обстановка текстильной промышленности сегодня, входит в качество и эффективность, от большой до сильной «новой эры», а также увеличение жизненных потребностей людей и широкой промышленности и огромного рыночного пространства делает материальные потребности людей более разнообразными и персонализированными, трехмерным. Перед лицом новых вызовов и мотивации изменения потребления, через 20 лет Шэньчжэньской международной текстильной выставки Home Furnishing с их мудрым предвидением и превосходством в развертывании китайского свиста непреодолимо с высоты командования, «мягкой отделкой» в эпоху его яркое новое мышление и стать свидетелем и неуклонно накапливать любого, кто несет «мягкое украшение, лучшую платформу», создают новое пространство для развития текстильной промышленности Chinese Home Furnishing, приветствуем будущую новую модель!

«Я - будущее», чтобы открыть модный юношеский крик

2018 (весна) Шэньчжэнь международной текстильной выставки Home Furnishing будет проходить в 7-10 марта в Шэньчжэнь конвенции и выставочного центра торжественное открытие, "китайское программное обеспечение, установленное в Шэньчжэне", Шэньчжэнь текстильной выставке Home Furnishing стала самой влиятельной китайской мягкой мебели для дома выставка мягкой одежды, выставка, собранная во внутренних и зарубежных странах и регионах более 30 экспонентов и покупателей. Постройте более 1000 высококачественных брендов мягкой одежды, в общей сложности 130 тысяч квадратных метров, новую интерпретацию отрасли мягкой отделки Home Furnishing, а также стать новой выставкой энергетической промышленности на первом этапе. Выставка охватывает всю категорию большой темы Home Furnishing, делящейся на бренд тонкой ткани, музейный зал тканевого искусства, весь зал, Музей настенного искусства, Международный музей моды для интерьеров, интеллектуальный дом для меблировки, зал, аксессуары для окон, тень для теней Павильон, музей музейной ткани из золотой ткани, чтобы получить программное обеспечение Home Furnishing, установил всю тему совместного использования гармонии. Выставка в игре многофункциональной торговой выставочной площадки в то же время будет также с китайской отделкой Home Furnishing в «мягкое украшение» в новую эпоху: «показ мод, инновации в области науки и техники, трансформация и модернизация отраслевой тенденции, Cuilian «Я будущая» тема, открыть новое государство, кричат,



«Инновация» способствует новым ученикам и изменениям

Шэньчжэнь домой текстильной домашней выставке в развитии индустрии мягкой одежды Китая, имеет направление проникновения в суть развития отрасли, ведущей ответственность за инновации и реформу отрасли. В весенней выставке интеллектуальная домашняя обстановка уже не является концепцией уровня развития, но в сети связи Home Furnishing, опираясь на новую энергию, чтобы принести цифровую информацию и интеллектуальную, персонализированную жизненную силу шоу, идеальное интеллектуальное приложение открытой сцены, позволит вам испытать ленивое счастье; для удовлетворения новых требований потребителей более персонализированный, молодой потребитель. В то же время дизайнерский смысл и мода становятся темой экспонентов.

Организаторы выставки Shenzhen Boao Exhibition Co., Ltd. председатель Дэн Юаньцзинь сказал: «Новый раунд технологической революции и промышленной революции готовы, новый двигатель по информационным технологиям, новой энергии, новым материалам, характеристикам биотехнологий инициированных глобальных промышленных корректировка конкуренции, инновации и трансформация их отрасли все еще слишком, учитывая новую энергию ». В этом году в области интеллектуальной домашней выставки мы также соберем множество высококачественных информационных, технологических и разведывательных домашних текстильных предприятий, связанных с домашним бизнесом, и покажем самую передовую информацию о текстильной промышленности для дома и в нижнем течении. Благодаря развитию новой науки и техники и модернизации вспомогательных объектов мы можем лучше обслуживать отрасль.



Новая культура дедуктивной культуры

Бренд Home Меблировка текстильных предприятий все чаще принимает культуру Home Furnishing в качестве отправной точки, поглощение питательных веществ из Китая - это традиционная культура, с уникальными элементами тренда в мире слияния и самим брендом, улучшая дизайн, креативный маркетинговый режим в более «наследование» и «культура» как коннотация элементов бренда.

С этой целью новая модернизация текстильной выставки красоты «как тенденция к построению текстиля в культуре под руководством». В соответствии с тенденцией изменения режима развития бренда, развития мульти брендов и онлайновой и автономной интеграции он был подразделен на «бутик-музей», , «музей мебели для мебели» и «холистический домашний павильон», которые совместно выносят уникальный стиль домашних текстильных предприятий. Еще одна выставка блокбастеров - Международный музей моды и Музей настенного искусства, на выставке были Versace, huaertai, Bo, JAB, PT, ZU, DESIGN и Yada art, m villa, Novartis, IFI, Pasa, Home Furnishing Vicki, French Blue, покрывающие различные поля дома и за рубежом. Оригинальный дизайн продукта, активный, Жичэн, Молик, Цзиньхуа, Синьхуалонг Жида, Бомейда и Сердце, Новартис, красота, Гидденс, Лиан Сян Синь Аарон, Джеймс, Ибрагимович, Бутч, Иран Чонг Мин / Сомфи, Дойя, Гольд НЛ, Б.В., Килун бегунда, тюльпан, Хроносвисс, правда м, Энфилд, орхидея, мастерская вышивки, Амазонка, Оптима, Фени x, Ai Shi, Li D, Yaqi Nuo, новый бренд «ARTS» всех экспонентов, организаторы выставки Shenzhen Boao Exhibition Co. Ltd. Генеральный директор Сяо Цзяньчэн считает, что это заседание выставки в конденсированном высококачественном мягком декоре New прорывы были сделаны в клиенте, много отличной международной выставки брендов мягкой одежды в Шэньчжэне привлекли экспонентов экспонентов, они сформируют идеальную связь с группами покупателей высокого качества. Помогая им улучшить свой прецизионный порядок, он также принесет больше опыта моды и всестороннего сбора урожая. "


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.