Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Домашние ковры должны регулярно очищаться
Feb 22, 2018

Теперь многие семьи кладут ковры в свои комнаты, которые одновременно прекрасны и практичны, но несколько семейных магазинов уже несколько лет, и их легко не чистить. Эксперт ассоциации ассоциации семейного обслуживания семьи Ли Хонг напоминает, что материал ковра легко размножается бактериями. Если вы не обращаете внимания на обслуживание и очистку, это напрямую повлияет на внутреннюю среду.


Ли Хонг, повседневная жизнь, регулярно разбирать ковер с помощью кисти, кисть в пыль и прилипание грязи, эффект очистки пыли лучше, чем чистый. Если вы случайно понесете сок, масло и другие капли на ковер, очистите его вовремя. Если пятно сухое или проникло в ковер, это повредит ковер. Различные способы очистки следует использовать для разных пятен на ковре:


Масляные пятна: очищать масляными пятнами.


Вставить масляные пятна: сначала промыть холодной водой, а затем промыть моющим средством. В старых пятнах соевого соуса можно использовать теплую воду с моющим средством и чисткой аммиака, затем промыть водой.


Пятна для масла для обуви: протрите скипидаром или спиртом, затем смойте мылом.


Пятна мочи: промыть теплой водой или 10% раствором аммиака. Старые пятна мочи сначала промывают моющим средством, затем промывают ковер аммиаком, лимонной кислотой.


Соковые пятна: сначала промыть 5% раствором аммиака, а затем снова промыть моющим средством. Но эффект повреждения аммиака на волокно из шерстяного волокна должен свести к минимуму использование обычно используемой лимонной кислоты или мыла, также можно использовать спирт.


Винные пятна: промыть водой. Если это ковер из шерсти и шелкового материала, его можно очистить щавелевой кислотой.


Кофейные пятна, пятна для чая с использованием очистки аммиака. Шелковый и шерстяной ковер, замочить моющим средством щавелевой кислоты в течение 10 минут до 20 минут, а затем промыть 10% раствором глицерина.


Рвота и пятна: один способ - протрите его бензином, а затем протрите его 5% аммиаком, а затем промойте его теплой водой. Другим способом является влажная рвота с 10% -ным содержанием аммиака, протрите его спиртовым мылом и очистите его моющим средством.


Каштановая радуга предполагает, что когда пятна ковра очищаются, их следует очищать от края пятна и постепенно суживать до центра, чтобы предотвратить распространение пятна наружу. Не нажимайте слишком сильно при протирании, иначе это повредит волокнистую ткань и поверхность. Шелковый и шерстяной ковер нельзя чистить аммиаком и щелочной водой. Щавелевая кислота токсична, ее следует разбавлять теплой водой при использовании, а сильная кислота легко наносит вред волокну. Перманганат калия является сильным окислителем, может повредить ковер, следует использовать с осторожностью. Скипидар, бензин и другие легковоспламеняющиеся продукты не закрываются при пожаре. Алкоголь нельзя использовать в коврах из стекловолокна. Для частых ковровых покрытий необходимо регулярно проводить регулярную чистку и глубокую очистку. Лучше всего отправлять очистители для профессиональной уборки.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.