Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Как выбрать ковер?
Feb 11, 2018

Ковер с только текстурой не только сделает пространство теплым, мягким и смягчит ваше прикосновение, но и как выбрать ковер с таким количеством различных материалов, как белье, хлопок, шерсть и химическое волокно? Как смешиваться с домом? Ниже представлена компания по продаже недвижимости в Пекине Шэн Тянь, связанная с тем, как выбрать ковер:


Цвета, материалы, узоры и спецификации - это четыре направления мышления для выбора ковра. В соответствии с потребностью в пространстве, текстура пола решила материал ковра, такой как керамическая плитка, мраморный пол для сильных цветов, почувствовать мягкие ковры; деревянные полы для конопли, волокна ковра или ковра теплые. И в зависимости от размера пространства, и шаблон определяется размером ковра, в зависимости от ваших предпочтений.


Один, ковровый материал: может быть выбран в соответствии с условиями жизни и уровнем потребления.


Шерсть как сырье, красивые узоры, яркие цвета, толстая текстура, хороший декоративный эффект. Но шерстяной ковер дорогой, не носите, также нужно учитывать моль, антикоррозийную. В разновидностях есть ковер, одеяло, одеяло, одеяло для ног на кровати, одеяло около 10.


Ковер из синтетического волокна; износостойкость, стойкость к истиранию, теплоизоляция, звукопоглощение, легкий вес, анти-мотыль, антистатические и преимущества дешевого, но менее эластичные, легкие для пыли. Он подходит для выбора всей семьи.


Смешанный ковер часто в шерстяном волокне и синтетическом волокне смешивался. Он теплый, износостойкий,

Нет распада и других характеристик, цена умеренная.


Пластмассовый ковер, минеральная смола, пластификатор и другие вспомогательные материалы, равномерно смешивающие пластик и легкий ковер. Он имеет характеристики мягкой текстуры, яркого цвета, самозатухающего, удобного и долговечного и так далее.


Два, цвет: земля должна принимать теплый оттенок с низкой яркостью. Выбор красного или золотого ковра в гостиной будет богатым и великолепным. Спальня верблюжьей или бежевого нейтрального ковра может создать тихую и элегантную атмосферу.


Три, узор: гостиная может выбрать ковер с большими размерами и темным цветом, что дает людям ощущение скромности и великодушия. В спальне можно выбрать небольшие цветы, а ковры Kizawa Akiro заставляют людей чувствовать себя комфортно и ярко. Четыре, характеристики: ширина прокатанного ковра, как правило, 3,7 м, и пользователь может отрезать его самостоятельно после его выбора.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.