Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Как выбрать ковер?
Feb 11, 2018

Ковер с только текстуры будет не только сделать пространство теплой, мягкие и смягчить ваше касание, но как выбрать ковер с так много различных материалов, таких как лен, хлопок, шерсть и химические волокна? Как смешать с домом? Ниже приведен Beijing Sheng Tian недвижимости брокерские компании, относящиеся к как выбрать ковер:


Цвета, материалы, шаблоны и спецификации являются четыре направления мышления для отбора ковра. Согласно потребности пространства пол текстуры решил ковровые материалы, такие как керамическая плитка, Мраморный пол для сильные цвета, чувствовать мягкими коврами; деревянные полы для конопли, волокна ковра или теплый ковер. И согласно размер пространства, и шаблон решил размер ковра, в зависимости от ваших предпочтений.


Один, ковер материал: могут быть выбраны в соответствии с условиями жизни и уровень потребления.


Шерсть как сырье, красивые узоры, яркие цвета, густой текстурой, хороший декоративный эффект. Но шерсти ковер дорого, не носить, также должны рассмотреть моли, защита от коррозии. Сорта имеют ковер комнаты, одеяло, одеяло, одеяло ногой ванны стороны кровати одеяло около 10.


Синтетические волокна ковра; износостойкость, сопротивление истиранию, теплоизоляция, звукопоглощение, с легкий вес, против моли, анти-статические и преимущества дешевых, но это менее эластичный, легко пыли. Это подходит для общей семьи, чтобы выбрать.


Смешанные Смешанные ковер часто в волокна шерсти и синтетических волокон. Это теплое, износостойкие,

Не гниения и других характеристик, цены умеренные.


Пластиковый ковер, горная смола ПВХ, пластификатора и другие вспомогательные материалы, равномерно смешивания пластика и легкий ковер. Он имеет характеристики мягкая текстура, яркие цвета, самостоятельной тушения, удобная и прочная и так далее.


Два, цвет: земли следует принять теплый оттенок низкой яркости. Выбор красного или Золотой ковер в гостиной будет богатым и великолепный. Верблюжий спальня или нейтральный бежевый ковер может создать спокойной и элегантной атмосфере.


Три, шаблон: в гостиной можно выбрать ковер с большой размер и темного цвета, давая людям ощущение скромный и щедрый. Спальня может выбрать маленькие цветки, и Kizawa Акиро ковер делает людей чувствовать себя комфортно и яркий. Четыре, характеристики: ширина рулонный ковер обычно составляет 3,7 м, и пользователь может резать сама по себе после того, как он установлен.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.