Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Я будущее, я говорю для моды
Mar 22, 2018

Какое время это? Мы никогда не придерживаться традиции, ни мы придерживаемся, в прошлое, но мы видим, редко красоты и процветать.

Китай Главная оборудование Текстильная промышленность сегодня, является ввод качество и эффективность, от большой сильный «новой эры», и увеличение потребностей жизни людей и широким отраслевым и пространства в огромный рынок, делает материальных потребностей людей более диверсифицированной и персонализированные, трехмерный. Перед лицом новых вызовов и мотивации потребления изменения через 20 лет обустройства Шэньчжэнь международная текстильная выставка дома с их мудрого предвидения и передового опыта в деле развертывания китайского развертки вниз непреодолимо от командира Высота, «мягкая украшение» в эпоху своей яркой нового мышления и стать свидетелем и накапливаются постепенно каждый перевозящих «мягкой украшение, лучшая платформа» создать новое пространство для развития текстильной промышленности китайского Главная Мебель, Добро пожаловать будущий новый шаблон!

«Я будущего» чтобы открыть молодой крик моды

2018 (весна) Шэньчжэнь международная текстильная Главная Мебель Выставка будет проходить в 7-10 марта в Shenzhen Конвенции и выставочный центр торжественное открытие, «Китайское программное обеспечение установлено в Шэньчжэне», Шэньчжэнь текстильной выставке, стала Главная мебели наиболее влиятельных Китай мягкой дома Мебель мягкая наряд материала платформы, в выставке приняли участие в отечественных и зарубежных странах и регионах в более чем 30 экспонентов и покупателей. Строить более чем 1000 мягкий наряд высокого качества бренда, на большом масштабе 130 тысяч квадратных метров, новое толкование главы дома Мебель мягкая отделка промышленности, но и стать новое шоу индустрии питания на первом этапе. Выставка охватывает весь категории большого дома мебель темы, разделен на бренд тонкой ткани, художественный музей Суконные, весь зал, стены художественный музей, музей моды международной меблировки дома, умный дом Мебель холл, холл, окна Аксессуары, ткани тени павильона, Золотая ткань художественный музей музей тема, для достижения домой мебель программного обеспечения установлена вся тема гармонии обмена. Выставка в пьесе многофункциональной торговой выставке платформы в то же время, будет также с китайского Главная мебели промышленности пошел в «мягкой украшение» в новую эру, «показ мод, Наука и технологии инновации, преобразования и модернизация промышленности тенденция, Cuilian» я будущее «тема, открыть новое государство кричат,

 


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.