Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Я Будущее, я говорю о моде
Mar 22, 2018

Который час? Мы никогда не придерживаемся традиции и не придерживаемся прошлого, но видим необыкновенную красоту и процветание.

Китай Home Обстановка текстильной промышленности сегодня, входит в качество и эффективность, от большой до сильной «новой эры», а также увеличение жизненных потребностей людей и широкой промышленности и огромного рыночного пространства делает материальные потребности людей более разнообразными и персонализированными, трехмерным. Перед лицом новых вызовов и мотивации изменения потребления, через 20 лет Шэньчжэньской международной текстильной выставки Home Furnishing с их мудрым предвидением и превосходством в развертывании китайского свиста непреодолимо с высоты командования, «мягкой отделкой» в эпоху его яркое новое мышление и стать свидетелем и неуклонно накапливать любого, кто несет «мягкое украшение, лучшую платформу», создают новое пространство для развития текстильной промышленности Chinese Home Furnishing, приветствуем будущую новую модель!

«Я - будущее», чтобы открыть модный юношеский крик

2018 (весна) Шэньчжэнь международной текстильной выставки Home Furnishing будет проходить в 7-10 марта в Шэньчжэнь конвенции и выставочного центра торжественное открытие, "китайское программное обеспечение, установленное в Шэньчжэне", Шэньчжэнь текстильной выставке Home Furnishing стала самой влиятельной китайской мягкой мебели для дома выставка мягкой одежды, выставка, собранная во внутренних и зарубежных странах и регионах более 30 экспонентов и покупателей. Постройте более 1000 высококачественных брендов мягкой одежды, в общей сложности 130 тысяч квадратных метров, новую интерпретацию отрасли мягкой отделки Home Furnishing, а также стать новой выставкой энергетической промышленности на первом этапе. Выставка охватывает всю категорию большой темы Home Furnishing, делящейся на бренд тонкой ткани, музейный зал тканевого искусства, весь зал, Музей настенного искусства, Международный музей моды для интерьеров, интеллектуальный дом для меблировки, зал, аксессуары для окон, тень для теней Павильон, музей музейной ткани из золотой ткани, чтобы получить программное обеспечение Home Furnishing, установил всю тему совместного использования гармонии. Выставка в игре многофункциональной торговой выставочной площадки в то же время будет также с китайской отделкой Home Furnishing в «мягкое украшение» в новую эпоху: «показ мод, инновации в области науки и техники, трансформация и модернизация отраслевой тенденции, Cuilian «Я будущая» тема, открыть новое государство, кричат,


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.