Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Искусственный мех
Apr 09, 2018

Плюшевая ткань, похожая на мех животного. Виллины разделены на два слоя, внешний слой яркий и прямой, а внутренний слой - тонкий и мягкий короткий слой.

Искусственный мех обычно используется с пальто, одеждой, шляпами, воротниками, игрушками, матрасами, внутренними украшениями и коврами.

Способы изготовления включают вязание (вязание вязания, вязание основы, сшивание) и ткачество. Вязание утка вязание метод является самым быстрорастущим и наиболее широко используется. При вязании механизм расчесывания рассеивает вершины в отдельные волокна. После того, как вязальная игла забирает волокна, она помещается в нижнюю нить и вплетена в петли. Поскольку сваи имеют форму «V» в петлях, трикотажная нижняя ткань имеет форму и не вызывает выпадения волос.

Искусственно изготовленный имитирующий звериный мех. Акриловый, модифицированный акрил и винил можно использовать в качестве искусственного мехового сырья, а нитрил-полиакрилонитрил более подходит.

Теперь новое поколение искусственного мехового поверхностного слоя смешивается с шерстью или шерстью и полиэфирным волокном, вискозным волокном и т. Д. Трудно отличить искусственные и естественные методы горения, поскольку он не будет производить спекание после горения, и это все обугленные. Шерстяной ароматизированный порошок.

Виллины разделены на два слоя: внешние слои имеют от 17 до 34 дтекс, а многоцелевые формы, такие как форма почки, форма гантели, полигональная форма и другие волокна специальной формы имеют яркие и толстые прямые щетинки. Толщина внутреннего слоя коротких свайных волокон составляет от 1,7 до 5,6 дтекс.

Способы изготовления включают вязание, тканый и пучковый мех. Искусственный мех, используемый для изготовления пальто, одежды и украшений. Хотя искусственная меховая теплота не так хороша, как настоящий мех, но она мягкая и красивая, ее можно превратить в красивую модель имитирующих животных волос, и она может быть очищена от сухого и огнестойкого.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.