Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Нано-антибактериальное и дезодорирующее волокно --- TENMOUS
Apr 13, 2018

Нано-антибактериальное и дезодорирующее волокно - это недавно разработанный продукт Nano-Material Toyobo. Он называется ТЕМНЫЙ.

Tenmose обладает антибактериальными и дезодорирующими функциями. В условиях, когда плохие болезни продолжают наносить ущерб, иммунная система человека все больше не может сопротивляться. Как мы можем укрепить защиту кожи? Нано-антибактериальные и дезодорирующие волокна могут взять на себя эту роль.

Tenmose нано-антибактериальное и дезодорирующее волокно разработано Toyobo Co., Ltd. в сочетании с зеленой защитой окружающей среды и интеллектуальным волокном [Tiansi]. Помимо волокна, он обладает прохладным ощущением, терморегуляцией, увлажнением, уникальным прикосновением и гладкой поверхностью. Очень абразивный, эластичный и удобный.

Важнейшей особенностью является антибактериальная, технология дезодорантов - использование предварительной обработки волокон, а не химическая пост-обработка, в дополнение к специальному эффекту стирки и антибактериального дезодоранта, мгновенной адсорбции запаха, но также сразу же возникает и может быть уменьшена Регенерация Эффект постоянный и эффективный. Нежная стерилизация, снижение бактериальной инфекции, в сочетании с защитой окружающей среды, здоровье и комфорт в одном, является лучшим выбором для чувствительной кожи, является новым поколением функциональных волокон.

Технический принцип:

Используя передовую нанотехнологию Японии Toyobo, наноразмерные полимерные ацетатные группы (COOH) поверхностно прилипают к поверхности волокон с помощью модификации поверхностного волокна. После использования ацетат (СООН) медленно выделяет водород. (H), мягко ингибируют рост бактерий, делают поверхность кожи тела, поддерживают здоровое состояние слабой кислотности, чтобы избежать инфекции.

Ацетат (COOH) может мгновенно адсорбировать и нейтрализовать большую часть NH3, выделяемого организмом человека. Он будет функционировать в течение длительного времени и не потеряет своего эффекта из-за потоотделения или мытья.

Tenmose подходит для использования: нижнее белье для мужчин и женщин, спортивная одежда, аэробика, одежда для йоги, носки и т. Д.

Результаты функциональных испытаний:

(1) Функция дезодорации: мгновенное поглощение, нейтрализация органических аминов, высвобождаемых большинством человеческих тел, плохой запах мочевины. В результате теста скорость дезодорации составила 98%.

(2) Антимикробная функция: после того, как нанометрическая группа уксусной кислоты изношена, она высвобождает ионы водорода (H) и может эффективно ингибировать рост различных бактерий.

В результате теста SGS антибактериальный тест был квалифицирован для Staphylococcus aureus.

По результатам теста ITS скорость похудения стафилококков составила 44,63%.

(3) Функция комфорта: волокно имеет гладкую поверхность, нелегко производить высокое трение, является гладким и мягким, и его удобно носить.

(4) Увлажняющие и увлажняющие функции: нанофибриллярная структура создает превосходную функцию удаления влаги, мягкую и дышащую, и регулирует температуру, которая более подходит для чувствительной кожи.

(5) Функция защиты здоровья: Держите поверхность кожи на слабом кислотном уровне, защищайте кожу, обладайте хорошими свойствами для кожи и не подвержены аллергиям.

(6) Постоянная функция безопасности: функция принимает метод добавления перед волокном, вместо последующей обработки химическими агентами, моющее сопротивление, функция может быть регенерирована и долговечна. Тест на чувствительность человеческого тела FDA подтвержден.

(7) Функция естественной защиты окружающей среды: она полностью естественна и гигиенична. Его можно очистить, чтобы дать владельцу естественное дыхание в течение дня.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.