Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Напечатанные подсказки ковра
Nov 14, 2017

1. Что такое печатный ковер?

Печатный ковер - это ковер, который печатает узорные узоры на базовом одеяле с использованием технологии струйной печати. Принцип производства похож на крупноцветный струйный принтер, управляемый электронной системой, будет впрыскиваться на поверхность основы для пасты, чтобы сформировать различные рисунки на ковре.


2, каковы преимущества ковра печати ковра?

Печать ковровых покрытий является самым заметным преимуществом: короткий производственный цикл, высокая эффективность, сильная адаптивность, могут удовлетворить потребности клиентов в кратчайшие сроки и обладают отличной гибкостью, ярким цветом, высокой цветостойкостью, защитой от мочи и т. Д.


3, каковы недостатки ковра печати ковра?

Благодаря принципу производства все производители ковровых покрытий в стране и за рубежом сталкиваются с некоторыми распространенными проблемами:


Поскольку шаблон печати формируется путем инъекции, а Axminster ковер или ковер Wilton - это прямое использование цветной пряжи, поэтому некоторые картины разброса не ясны Wilton, axminster;

Поскольку он напечатан на базовом одеяле, на обеих сторонах готового одеяла есть белый край 2-75px;


Из-за специального материала, покрывающего материал клея, из-за теплового расширения и сжатия, его легко набухать в летней сумке.

4. Каковы производственные процессы коврового покрытия с ковровым покрытием?

Производственный процесс выглядит следующим образом: базовое одеяло, коррекция отклонения, печать, пропаривание, промывка, обработка против обрастания, сушка и готовый продукт.


5. Какова производственная линейка линии по производству ковровых покрытий для бриллиантовой ковровой печати?

Линия печатной ковровой линии имеет широкий спектр печати, включая нейлоновые, шерстяные, полиэфирные и смешанные ткани, все из которых могут быть изготовлены из печатных ковров.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.