Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Текстильное сырье: мягкое золото в драгоценных кашемировых волокнах
Mar 19, 2018

Кашемир - редкое специальное волокно для животных (которое отличается от шерсти). Это ценное текстильное сырье. Он называется «мягкий бриллиант» и «мягкое золото» за рубежом. Из-за азиатского Кашмира была распространена продукция кашемира, Европа в истории, поэтому международный обычай назывался кашемир «Кашмир Кашмир»); Китайский по своему омониму для «кашемира».


Кашемир - это гребень из козла, а качество кашемирового козла лучше. Каждая весна - удаление козьего волоса. Он называется «бархат», который изготовлен из специальной железной расческой из козьего тела. Чистый кашемир расчесывается, чтобы удалить грубую шерсть в сырой шерсти, а кашемир, который получается после мертвых волос и перхоти, называется кашемиром. Кашемир имеет три цвета белого, зеленого и фиолетового цветов, из которых самый белый кашемир. Стандарт качества плюша в Китае разделен на 5 сортов, в зависимости от грубого и содержащего нормы примесей и индекса длины, стандарты сортировки кашемира и пурпурного кашемира различны.


Кашемир длинный в козьей коре, зарытый в корень козьих волос, тонкий слой грубого мелкого кашемира, холодная зима, сопротивление холоду, весеннее потепление после естественного линьки, адаптация к климату.


Основное происхождение


В число стран мира, выпускающих кашемир, входят Монголия, Иран, Китай, Индия, Афганистан и Турция, в том числе китайский, общий объем производства составляет 16 000-17 000 тонн 50-60%, а качество лучше всего, в основном из Внутренней Монголии, Синьцзяна, Ляонин, Шэньси, Ганьсу, Шаньси, Шаньдун, Нинся, Тибет, Цинхай и другие провинции и автономные районы во Внутренней Монголии, самый высокий урожай и лучшее качество. Округ Цинхэ, провинция Хэбэй, известна как столица кашемира, крупнейшего центра обработки и распределения кашемира в Китае. С 1994 года выставка кашемировых изделий проводится в середине и конце девятого года. С 26 по 30 сентября 2008 года состоялся пятнадцатый международный кашемир и пушистая ярмарка в Китае Qinghe.


Характеристики кашемира


Кашемир имеет кудрявый нерегулярный тонкий и глубокий, состоящий из слоя кутикулы и коры без мозгового вещества, плотность чехла составляет около 60 А / мм, а круговое поперечное сечение 70 диаметра волокна тоньше, чем приблизительная тонкая шерсть, средняя тонкость в 14-16 мкм , мелкость неровностей мала, составляет около 20%. Длина 35-45 мм, высокое удлинение, влагопоглощение лучше, чем шерсть, тонкая, тонкая, мягкая, настроенная в теплой и гладкой форме. Волокно умеренно сильное, эластичное и имеет естественный и мягкий цвет. Кашемир более чувствителен к кислоте, щелочам и теплу, чем тонкая шерсть. Даже при более низкой температуре и более низкой концентрации кислоты и щелочи, повреждение волокна также значительно, особенно для окислителей хлора.


Выбор продуктов кашемира

В настоящее время международный рынок, качество неравномерно в качественных продуктах кашемира. Многие предприятия, чтобы уменьшить стоимость, или добавить шерсть и другие волокна, или использовать 28-30MM или ниже 16 микрон выше сырья. Но некоторые профессиональные топ-бренды используют тонкость 15 микрон, длину около 38 мм сырьё и кашемировые продукты в качестве высокого класса роскошного статуса для обеспечения.


Обнаружение волокна кашемира


Существует множество качественных показателей кашемирового волокна, в которых содержание кашемира, длина / тонкость волокна и другие показатели должны быть заполнены профессиональными испытательными учреждениями. Согласно стандарту, опубликованному национальным министерством текстильной промышленности, содержание кашемира составляет 95% или более чистого кашемира, а содержание готового продукта можно обозначить как 100% кашемир. Кашемировое содержание менее 95%, классифицированное как смешанные продукты кашемира, должно быть реальной деталью для аннотирования различных смесей материалов, которые могут быть проданы, например, 85% 15% шелкового кашемира, а не расплывчатого кашемира или велюра. Отчет о проверке профессиональной инспекционной организации является правовой основой маркировки продукта.


Предыдущая статья: Я будущее, я говорю для моды

Следующая статья: Принцип ковров

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.