Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Преимущества использования ковра
Nov 14, 2017

Защита от падения

Кости пожилых и детей хрупки и трудно скользить по твердым плиткам, таким как керамическая плитка и полы, особенно во влажные сезоны юга. Как только они падают, они склонны к перелому. Толстые мягкие ковры совершенно разные. Это похоже на вазу, если она падает на твердую почву, она мгновенно разрушается, но если она находится на ковре, это безопасно. Безопасность - это основа семьи, создание безопасной и комфортной домашней среды для семьи важнее всего.


Нетоксичные, здоровые

Ковер наполнен текстилем, практически не содержит формальдегида, другие ЛОС и другие вредные газы намного ниже национального стандарта. Это намного безопаснее, чем много твердых материалов, которые используют клей. Как мы все знаем, формальдегид бесцветен и не имеет запаха, а время улетучивания - десять лет. Формальдегид может повредить иммунную систему организма, что приводит к тошноте и рвоте, и приводит к раковым клеткам. Как мы можем терпеть членов семьи, живущих в таких условиях? Выберите ковер, вы не беспокоитесь.


Эффект удаления клещей хорош

Многие потребители могут не знать, что клещи повсюду. Основная идея - нагрев и перекачка. Твердая древесина, клеща, плавающие на поверхности, не только летящие вокруг, подметающие и вытирающие пол, не могут полностью исчезнуть. Специальная обработка алмазного ковра после борьбы с вредителями и против клеща, так что у него нет среды производства клещей, даже если есть небольшое количество существования, вы можете легко стирать пылесосом.


Очистка без пыли

Во многих частях страны существует большой разрыв между качеством окружающей среды в Европе, и у нас был этот опыт с детства. На солнце слишком плохо видеть, как пыль летит. Твердая древесина не может поглощать пыль, ходьба и небольшая вибрация могут поднять пыль, вдохнуть грудную полость и вызвать респираторную болезнь. Бумага, богатая шерстью, может эффективно поглощать пыль, среднее семейство от двух до трех дней с использованием чистящего средства может быть полностью всасывается.


Экономия энергии и экономия денег

Твердая древесина - хороший проводник тепла, а холодный воздух или теплый воздух могут течь прямо с земли. Ковер плохой проводник тепла, как одеяло, может эффективно блокировать потерю горячей и холодной энергии, энергосбережение составляет более 30%.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.