Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Принцип ковров
Feb 06, 2018

Принцип отбора и декорирования ковра и единства стиля

Любой проект, будь то новое строительство, ремонт или реконструкция старого проекта, является стандартным. Украшение соответствует пятизвездочному стандарту или стандарту Samsung; западном стиле или китайском стиле; классический жанр или современный жанр, это то, что вы выбираете, какой тип, сорт, цвет, узор базовой точки ковра, только придерживайтесь единства стандартного стиля оформления с выбранным ковром, можете сделать ваш проект идеальным, добиться глазури на торте задача.

Принцип отбора ковров в субрегионе

Полный гостиничный проект состоит из множества различных областей, включая комнаты для гостей, коридоры, лифтовые залы, большие и маленькие рестораны, большие конференц-залы, приемные, офисные помещения и развлекательные зоны. Из-за различных функций этих областей это также вызывает неравный поток людей и движение. Тихий, шумный, холодный, теплый, чтобы приспособиться к особой природе региона, от него следует отозвать выбор различных региональных ковров, то есть проблему приспособляемости.

Принцип выбора ковров для адаптации к внешней среде

Какая внешняя среда, в которой находится ваш отель и гостевой дом, очень ограничивает ваш выбор ковров. При этом учитываются среднегодовые количества осадков, средняя температура, относительная температура на открытом воздухе, влажность, качество воздуха, санитария и озеленение. Без учета этих факторов, это принесет большие проблемы с использованием ковра. Например, последние полгода зимы в Харбине, город очень чистый, но лед и снег на ногах гостей тают в отель, вызывая много загрязнений в коридорах и гостевых комнатах. Шаньси - крупная угольная провинция. Маленькая, даже невидимая пыль вводится в отель с ботинками входа. Трудно очистить ковер. Поэтому, когда внешняя среда особая, следует уделять больше внимания единству категории ковра и окружающей среды.

Принцип, согласно которому выбор ковра согласуется с бюджетом проекта

Во-первых, класс ковра не следует выбирать из-за влияния бюджета, но его можно настроить. Цена ковра отличается из-за разных производственных процессов и различных пропорций сырья, что обеспечит отличный выбор как для коврового покрытия, так и для бюджета. Разница в цене между Muenster, Wilton и шерстяным кашемиром в Мюнстере, Уилтоне и шерсти очень очевидна. Использование 50% шерсти, 50% химического волокна (волокна в нейлоне, полиэфире, цены на волокна из акрилового волокна по сравнению с низкой ценой), которые могут обеспечить качество и полезность ковра, шерсти и химического волокна для устранения статического электричества, дополнительных преимуществ и недостатки, но и снизить стоимость. Он также может уменьшить толщину ковровой сваи, уменьшить вес, чтобы снизить цену. Одним словом, не следует уменьшать выбор категории ковра, принципа ранга, в том же классе, в том же диапазоне сортов, не ковровая шерсть, пропорция веса регулировки качества коврового покрытия, чтобы унифицировать проект бюджет.

Принцип ковров более трех.

Будь импортированный ковер или внутренний ковер, производители будут иметь разные продукты, сорта, качество, цвет, цену и обслуживание из-за различного оборудования, выбора сырья, технологии обработки и уровня управления. Благодаря выбору продуктов мы можем использовать сравнение образцов, анализ информации, осмотр и другие способы завершения бизнеса, чтобы достичь цели лучшего выбора ковра и лучшего обслуживания.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.