Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Показ мод текстильной полный смысл науки и технологии
Feb 07, 2018

С 21 декабря по 22 декабря 2017 Ци Лу Китай Выставка текстильной моды и Шаньдун текстильной и швейной новой энергии развитию Конференции были проведены в Shun Geng международной Конвенции и выставочный центр, представляя показ мод для общественности. В отличие от предыдущих текстильной моды Выставка является «наука и технологии бренд». В дополнение к 7 светового поля чередования, фьюжн Keyi одежда шоу выставки внешний вид продукта также имеет «спектр науки и техники».


Современные люди часто сталкиваются с проблемами сна из-за давления работы и жизни. Помимо решения наркотиков Каковы способы это сделать? Один из участников дали еще один ответ: домашний текстиль. «Домашний текстиль имеют большое влияние на сон, потому что большой орган человеческого тела, кожи и температура, свет и некоторые запахи, что затрагивает кожу во время сна принесет некоторые эффекты на сон.» Лицо, ответственное за компании представил базу первый здорового сна в мире и собрал 7 миллионов сна данных. Эти данные могут понять состояние тестер во время сна, как спать и когда идти в глубокий сон. «Основываясь на этих данных, мы разработали гипнотические подушки и специальные подушки для храп, и эффект очень хорошо. Мы также разработали спальный мешок, который может обнаружить пользователей медицинских данных, например общий том, что они спать каждую ночь с дыханием. Этот опыт и обнаружения может использоваться для медицинской диагностики. В этом году мы разработали 320 сна продукты, некоторые из которых уже находятся на рынке. Ответственное лицо говорит.


Еще один экспонента одежда предприятие имеет международные ресурсы интеграции через независимых культивирования и международные слияния и приобретения. Лицо, ответственное за компания говорит, они купили французской моды компании в прошлом году и завершил листинг во Франции в октябре этого года. Уже в начале 2010 года компания приобрела основной платы перечисленные компании в Японии. В настоящее время они торгуют перечисленные компании в Гонконге.


Текстильной и швейной промышленности является одним из ключевых компонента «шесть основных» отраслей промышленности, в провинции Шаньдун. В 21 декабря при поддержке Федерации текстильной промышленности Китая и Шаньдун Провинциальный экономического и Комитета по информации, Шаньдун текстиля и одежды промышленности ассоциации в эксплуатацию 18 Шаньдун текстильной и швейной отличный костяк предприятия и учреждена Qilu текстильной бренда альянса.


Будущее, Альянс будет интегрировать соответствующие ресурсы, создание подразделений членов Альянса R & D совместно строить альянсы и совместные инновации платформы, технологии инноваций службы платформы; Общие ключевые технологии узким прорыв в текстильной промышленности; технологические инновации для достижения эффективного распределения ресурсов и разумное разделение труда, разумного сближения, поощрение исследований и разработок, производства и применения, путем индустриализации демонстрационного приложения, ускорить превращение достижений науки и техники, повышения общей конкурентоспособности промышленности.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Подробное толкование трех горячих слов в области бытовых товаров

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.