Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Текстильная выставка моды полна чувств науки и технологий
Feb 07, 2018

С 21 декабря по 22 декабря в выставочном центре Shun Geng International Convention and Exhibition Center состоялась выставка одежды для текстильной моды China Qi Lu, а также новая конференция по вопросам развития текстильной и швейной промышленности Шаньдун, которая представила показ мод для широкой публики. В отличие от предыдущего текстильного fashion-шоу, выставка является «научным и технологическим брендом». В дополнение к 7 перемежениям светового поля, слиянию одежды для одежды Keyi, внешний вид выставки также имеет «диапазон науки и техники».


Современные люди часто сталкиваются с проблемами сна из-за давления работы и жизни. В дополнение к лекарственным решениям, каковы способы сделать это? Один из экспонентов дал еще один ответ: домашний текстиль. «Домашний текстиль оказывает большое влияние на сон, потому что самый большой орган человеческого тела - это кожа, а температура, свет и некоторые запахи, которые касаются кожи во время сна, могут повлиять на сон». Лицо, ответственное за компанию, представило первую здоровую спящую базу данных в мире и собрало 7 миллионов данных сна. Эти данные могут понять состояние тестера во время сна, как спать и когда идти в глубокий сон. «На основе этих данных мы разработали гипнотические подушки и специальные подушки для храпа, и эффект очень хороший. Мы также разработали спальный мешок, который может обнаруживать данные о здоровье пользователей, такие как общий объем дыхания, который они спят каждую ночь Этот опыт и обнаружение могут быть использованы для медицинского диагноза. В этом году мы разработали 320 продуктов для сна, некоторые из которых уже находятся на рынке.


Другое предприятие по производству одежды для экспонентов имеет международную интеграцию ресурсов путем независимого культивирования и международного слияния и поглощения. Лицо, ответственное за компанию, сообщило, что в прошлом году они купили французскую компанию моды, и завершили работу во Франции в октябре этого года. Уже в 2010 году компания приобрела главную компанию, зарегистрированную в Японии. В настоящее время они торгуют листинговой компанией в Гонконге.


Текстильная и швейная промышленность является одной из «шести основных» ключевых отраслей промышленности в провинции Шаньдун. 21 декабря, при поддержке Федерации текстильной промышленности Китая и провинции Шаньдун экономического и информационного комитета, Шаньдун текстильной и швейной промышленности ассоциации запустила 18 Шаньдун текстильной и швейной отличные магистральные предприятия и основал альянс текстильной марки Qilu.


Будущее, альянс будет интегрировать связанные ресурсы, создание подразделений альянса R & D совместно строить альянсы и совместную инновационную платформу, платформу для технологических инноваций; общее ключевое технологическое прорывное узкое место в текстильной промышленности; технологические инновации для обеспечения эффективного распределения ресурсов и разумного разделения труда, разумной конвергенции, способствующей исследованиям и разработкам, производству и применению, посредством демонстрационного приложения индустриализации, ускорения преобразования научно-технических достижений, повышения общей конкурентоспособности отрасли.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Подробное толкование трех горячих слов в области бытовых товаров

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.