Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
Тел: + 86-24-31931990
Моб: +8613130223276
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Методы очистки шерсти ковер
Nov 14, 2017

Регулярное мытье шерсти ковер в различных областях можно восстановить исходный цвет шерсти ковер и продлить срок ее службы. Новые пятна являются наиболее легко снимаются и должны быть удалены во времени. Если пятно сушеные или проникли в глубоководной части ковра, это вызовет долгосрочный ущерб шерстяной ковер.


Чистка ковра шерсть делится на два вида: один Химчистка, другой мокрой промывки».

Химчистка ковров имеет два вида методов, пузырь сухой, это один из наиболее распространенных поверхности ковра шерсть, Чистящая пена, пена сухая чистка машины с вращающейся щеткой и имплантируемые мокрой вакуумного всасывания будет что много стирального порошка распыляется на ковер поверхности кучи, в прокатки кисти под действием свая с вакуумного всасывания после очистки моющих Стиральная машина всасывания пены и взвешенных пыли. Другой сухой экстракт Распродажа метод, этот метод является через искусственные или подачи контейнеров будет растворителя, эмульгатора, воды и моющего средства смесь наносится на поверхности ковра шерсть, после мытья оборудования кисти в кучу Ротари стиральная ковер После 30 минут, чтобы поглощать лосьон и пыли. Химчистка очистки поверхности, можно эффективно сделать полный ковер Ковры ковер поверхности чистой, но не удалить грязь, скрытые в ковер, чтобы тщательно должно быть мокрым.


Когда был собран жирной шерсти ковер и другие липкое вещество, пыли и грязи, скапливающихся повлияло на цвет и ковров ковер ворс отскок производительность, в то время как метод Химчистка не может устранить, должны нести на ковер влажной мыть, является тщательно уборка.


Мокрый ковер имеет два вида методов, один является метод очистки сопла, этот метод является горячей воды и моющего средства спрей на шерсти ковер под давлением в воде и моющим эффектом, использование машина оборудована вращающихся или осциллирующий щетки, отделяя грязь от волокна ковра после рисования. Пара способ очистки, который внедрен куча рода чистый ковер в грязи поверхности ковра и грязи эффект очень хорошо, метод наиболее тщательной стирки стиральная ковер. Он также называется способ извлечения очистки. Специальные паровой чистки ковров машина используется для распыления пара растворителя формируется путем смешивания воды и очистки жидкости на ковер, а затем перемешать кистью механические качели, так, что грязь отделяется от волокна ковра и приостановлено в растворителе, а затем удалены имплантируемые вакуумного всасывания.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: 2-й этаж No.29, Shiyiwei роуд, Heping, Шэньян, провинция Ляонин, Китай
    Тел: + 86-24-31931990
    Моб: +8613130223276
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.