Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Управление моб: +8618002480485
Офисный телефон: + 86-024-31140175
Факс: + 86-024-22845391
E-mail:info@eoexport.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Методы очистки шерстяных ковров
Nov 14, 2017

Регулярное мытье шерстяного ковра в разных областях может восстановить первоначальный цвет шерстяного ковра и продлить его срок службы. Новые пятна легче всего удалить и их необходимо удалить вовремя. Если пятно высушено или проникло в глубокую часть ковра, это нанесет долговременный ущерб шерстяному ковру.


Чистка ковровых покрытий делится на два вида: одна - химчистка, другая - влажная стирка ».

Ковер для сухой чистки имеет два вида методов: пузырь сухой, это одна из самых распространенных пенообразующих плит для чистки шерсти, машина для сухой чистки пены с вращающейся щеткой и имплантированной влажной вакуумной всасывающей головкой будет распылять большое количество моющего средства на ковровая поверхностная куча, в подвижной щетке под действием сваи с вакуумным всасыванием после очистки моющего средства для стиральной машины всасывающей пены и взвешенной пыли. Другой метод сухого экстракционного экстракта, этот метод осуществляется через искусственные или раздаточные контейнеры, растворитель, эмульгатор, вода и смесь моющих средств распыляются на поверхность шерстяного ковра после промывки щеткой в ковровую кучу вращающейся промывки через 30 минут для поглощения лосьона и пыль. Химчистка - это очистка поверхности, она может эффективно очищать поверхность ковров коврами, но не удалять грязь, скрытую в ковре, чтобы тщательно промыть мокрой.


Когда собран жирный ковер и другое липкое вещество, накопление пыли и грязи повлияло на характеристики отскока цвета ковра и ковра, в то время как метод сухой чистки не может устранить, должен продолжать влажную стирку ковра, тщательно очищается.


Мокрый ковер имеет два вида методов, один из которых - метод очистки сопел, этот метод - это распыление горячей воды и моющего средства на ковер из шерсти под давлением в воде и эффект детергента, использование стиральной машины для коврового покрытия оснащено вращающимися или колеблющимися щетками, разделяющими грязь из волокон ковра после рисования. Метод очистки паром, который является своего рода чистой ковровой сваи, встроенной в грязь и грязь на поверхности ковра, очень хорош, самый тщательный метод мойки стирки ковра. Его также называют методом очистки. Специальная паровая машина для очистки пара используется для распыления парового растворителя, образованного путем смешивания воды и очищающей жидкости с ковровым покрытием, а затем перемешивается механической качающейся щеткой, так что грязь отделяется от волокна ковра и подвешивается в растворителе, а затем удаляется с помощью имплантируемой вакуумной всасывающей головки.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Управление моб: +8618002480485
    Офисный телефон: + 86-024-31140175
    Факс: + 86-024-22845391
    E-mail:info@eoexport.com
  • QR Code
  • Copyright © Ляонин ЭО технологии Лтд все права защищены.